银保监会:王晓东获批出任中国信托登记有限责任公司副总裁

1评论 2021-06-04 14:26:27 龙头股,这样抓!

近日,中国银保监会关于核准王晓东任职资格的批复显示,经审核,核准王晓东中国信托登记有限责任公司副总裁的任职资格。

  金融界网6月4日消息 近日,中国银保监会关于核准王晓东任职资格的批复显示,经审核,核准王晓东中国信托登记有限责任公司副总裁的任职资格。

  公开资料显示,中国信托登记有限责任公司于2016年12月26日对外宣告成立。其经营下列业务:(一)集合信托计划发行公示;(二)信托产品及其信托受益权登记,包括:预登记、初始登记、变更登记、终止登记、更正登记等;(三)信托产品发行、交易、转让、结算等服务;(四)信托受益权账户的设立和管理;(五)信托产品及其权益的估值、评价、查询、咨询等相关服务;(六)信托产品权属纠纷的查询和举证;(七)提供其他不需要办理法定权属登记的信托财产的登记服务;(八)国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

 

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点