山东国信消费金融信托累计放款突破百亿元

1评论 2021-07-21 10:40:45 龙头股,这样抓!

  本报济南讯 近日,山东国信消费金融信托累计放款金额突破100亿元。该阶段性成果,标志着山东国信在践行普惠金融、服务社会民生的征程中向前迈进了一大步。

  近年来,山东国信充分发挥信托优势,加快布局消费信托,取得了良好成效。针对银行信贷难以覆盖长尾客群、融资难等问题,山东国信积极研发消费金融信托特色产品,不断增强综合金融服务的普惠性,已累计服务中低收入群体达170万人,共发放小额消费贷款260余万笔。

  下一步,山东国信将继续贯彻落实普惠金融政策,创新金融服务模式,进一步提升普惠金融服务质效,让现代金融服务更好惠及广大人民群众和助力社会经济发展。

【来源:大众日报 作者:王爽(责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:国信 金融信托 放款 消费贷款 山东

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
复牌一字涨停!净资产不到2亿的安信信托重组大幕拉开,获上海国资注资90亿

2021-07-27 09:21:44来源:时代财经

信托业分化加剧 六成业绩低于均值

2021-07-27 09:12:52来源:金融投资报 78人参与讨论

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点