金融界首页 > 信托 > 正文

云南信托助力多家金融机构设立稳健薪酬管理信托

1评论 2022-11-15 16:42:00 来源:金融界资讯

近年来,财政部、银保监会及证监会发布了多项监管政策,要求金融企业应建立稳健薪酬管理制度,设置合理的绩效薪酬延期支付和追索扣回机制,以引导金融机构强化风险管理,树立长效发展机制。

  近年来,财政部、银保监会及证监会发布了多项监管政策,要求金融企业应建立稳健薪酬管理制度,设置合理的绩效薪酬延期支付和追索扣回机制,以引导金融机构强化风险管理,树立长效发展机制。

  针对监管部门稳健薪酬管理的系列要求,云南信托薪酬福利管理信托业务负责人田书舟表示,金融机构落实监管薪酬延期支付的要求需要科学的解决方案,既要让延期支付的薪酬符合风险对称性原则,又要实现保值增值与财富传承;既要起到正向的管理与激励,又能优化分配机制,既要满足监管要求,又要符合自身管理与发展的要求,同时将受益人的财富管理、保护与传承落到实处。

  发挥服务信托的优势,为企业提供科学的薪酬管理综合解决方案是云南信托稳健薪酬管理信托的特色。近年来,云南信托组建了专职的薪酬管理服务团队,开发了专门解决薪酬管理的信息化系统,系统涵盖了自信托登记、账户管理、跟投核算、估值清算及收益分配等薪酬管理至财富传承的全生命周期服务。

  今年以来,云南信托凭借专业的团队与先进的信息化系统,承接了包括证券公司基金公司、国有投资机构上市公司等多类型企业的薪酬管理项目,项目类别涵盖员工持股、跟投、长期服务、利润分享及绩效薪酬递延等多种类型。秉承“用科技让金融更简单”的使命,云南信托在实操服务中,积极运用科技手段,协助委托人防范劳资纠纷,简化签约流程,同时向委托人与受益人提供便捷的可视化服务与数据订制服务,体现了以科技让薪酬管理更简单的效果,得到了客户的高度认可。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:云南信托

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2022年信托公司经营业绩分析

2023-01-29 08:57:00来源:金融界

力促房地产与金融正常循环

2023-01-28 08:32:09来源:经济日报

扩大有效投资勿忘规范融资

2023-01-28 08:18:38来源:经济日报

大咖“云”集 谋远启新!中原信托2023云端策略分享会开启!

2023-01-29 18:16:56来源:金融界资讯

养老信托业务创新研究(三)

2023-01-28 14:15:00来源:中国信托业协会

55家信托公司2022年手续费及佣金收入排名

2023-01-19 14:43:38来源:金融界

业绩承压明显 转型迫在眉睫--56家信托公司2022年财务数据解析

2023-01-18 11:54:01来源:金融界

35家信托2022年财务数据出炉:建信江苏五矿暂居前三(附表)

2023-01-15 10:36:01来源:信托百佬汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询