中融信托投资助力生物科技,长光华医完成亿元Pre-IPO轮融资

1评论 2022-09-22 08:53:15 来源:金融界 作者:中融信托

  中融信托助推产融结合再升级

  近日,中融信托参与投资的长光华医宣布完成亿元Pre-IPO轮融资。其凭借上游原材料的供应链、先进的质量管理体系理念以及本土化生产的价格优势,未来有望跻身国产第一梯队的头部化学发光企业。基于中国IVD行业迅速发展的背景,在充分论证长光华医的商业模式和核心竞争力之后,中融信托旗下股权投资平台北京中融鼎新投资管理有限公司(以下简称“中融鼎新”),发挥自身综合金融优势,布局“硬科技”,充分参与长光华医股权融资,投入自有资金1亿元人民币,以助推长光华医持续提升产品研发能力和品牌影响力,加速我国IVD产品实现进口替代的进程。

  助力生物科技发展,也是中融信托践行产融结合、金融服务实体原则的又一创新实例。近年来,中融信托持续调整并优化业务结构,重点围绕新基建建设、传统产业改造升级及新兴产业投资扶持等方向开展业务。在合作中,中融信托更为注重与企业的共同成长,不仅仅关注短期的财务回报,而是希望通过发挥自身金融机构优势及资源整合能力,为企业发展提供定制化的金融服务,为其成长与发展贡献价值。截至目前,公司已为数千家企业提供了综合金融服务,有效助力了产业升级及新兴产业发展进程。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:中融

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询