中原信托党员志愿者踊跃参与社区疫情防控

1评论 2022-05-11 16:57:58 来源:金融界资讯

志愿服务倾情奉献 同心抗疫共克时艰——中原信托党员志愿者踊跃参与社区疫情防控

  志愿服务倾情奉献 同心抗疫共克时艰——中原信托党员志愿者踊跃参与社区疫情防控

  疫情就是命令,防控就是责任。4月30日以来,郑州主城区陆续通报新冠肺炎确诊病例,5月4日零时,主城区按下“暂停键”,市区实行静态管理。中原信托党委认真贯彻落实省委新冠疫情防控工作第十七次专题会议精神,按照郑州市要求做好疫情防控工作,并向广大党员干部发出倡议,积极落实“双报到”制度,就地转为居住社区志愿者参与防疫工作,不断筑牢疫情群防群控防线。

  收到通知后,中原信托的党员干部迅速响应,积极报名参加疫情防控志愿服务工作,为所在的社区疫情防控提供服务保障。他们按照社区统一安排,认真做好政策宣传、卡点值守、物资配送、秩序维护、困难帮扶、消毒消杀等工作,助力社区做好居民的核酸检测,为疫情防控贡献力量。

中原信托党员志愿者踊跃参与社区疫情防控

    作为国有企业党员干部,大家身先士卒、勇于担当,就地转为社区志愿者,积极主动参与疫情防控工作,在人民群众最需要的时刻担当起“守门员”“信息员”“宣传员”“监督员”“分配员”,同社区工作人员一道筑起疫情防控的“红色”防线,让党徽在抗疫一线闪闪发光。

中原信托党员志愿者踊跃参与社区疫情防控

    静态管理期间,郑州气候变化多端、时冷时热,每个社区每天开展一次核酸检测,中原信托的党员志愿者在抗疫志愿服务过程中发扬不怕苦、不怕累的精神,自觉把抗疫志愿服务工作转化为检验“能力作风建设年”活动成效的生动实践,勇于责任担当,坚守服务岗位,弘扬志愿服务精神,践行共产党员的初心使命,以实际行动展示中原信托的良好社会形象。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:中原信托

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询