陕国投召开2021年第三季度经营形势分析会

1评论 2021-10-13 09:10:45

10月12日上午,公司召开2021年第三季度经营形势分析会,总结公司前三季度经营管理工作情况,分析面临的内外部形势,安排部署第四季度重点工作,为确保完成全年各项工作任务统一思想、凝心聚力

  10月12日上午,公司召开2021年第三季度经营形势分析会,总结公司前三季度经营管理工作情况,分析面临的内外部形势,安排部署第四季度重点工作,为确保完成全年各项工作任务统一思想、凝心聚力。

  公司党委书记、董事长薛季民主持会议并讲话,党委副书记、监事长黎惠民出席会议,党委副书记、总裁姚卫东安排部署了下一步经营管理各项工作。

  陕国投动态 | 公司召开2021年第三季度经营形势分析会

  

  

  薛季民董事长总结分析了公司前三季度经营工作亮点和存在的问题,勉励公司上下保持攻坚克难的决心与斗志,抓住全年最后一个阶段奋力冲刺,为“十四五”总体目标实现打下坚实基础。他指出,公司前三季度的经营情况总体上呈现稳中有进态势,一方面是在前些年打下了基础,另一方面也是全体员工在转型压力下奋进探索取得的成果。他要求,公司上下要提高站位,对标全年目标寻找差距,确保今年任务按期顺利完成;要紧抓战略任务实施推进,为公司稳健发展奠定坚实基础;要坚持稳中求进总基调,牢牢守住不发生系统性风险的底线;要提前着手谋划明年工作,有序推进“十四五”各项任务目标落地见效;要强化党建引领,以高质量党建推动高质量发展。他强调,全体员工要牢记总书记的嘱托,按照总书记提出的“解放思想、改革创新、再接再厉”新要求,紧盯目标任务不放松,为公司高质量稳健发展做出应有贡献。

  

  

  陕国投动态 | 公司召开2021年第三季度经营形势分析会

  

  

  姚卫东总裁以“解放思想 改革创新 再接再厉 高质发展”为题,系统分析了公司目前存在的突出问题,并结合当前宏观形势和行业现状,对做好公司四季度经营重点工作和进一步抓好改革创新等方面提出具体要求。

  会上,班子其他同志结合分管工作进行了主题发言,紧贴公司发展实际提出了各自的意见建议。

  

  

  陕国投动态 | 公司召开2021年第三季度经营形势分析会

  公司高管、资深经理、各部门负责人等参加会议,省外部门相关人员视频参会。

 

【来源:陕国投信托 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:陕国投

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
诺贝尔奖背后的信托故事

2021-10-22 17:55:45来源:中国民生信托

深度探访头部私募,做高品质受托人--中航信托财富菁英走进私募

2021-10-22 17:35:00来源:中航信托

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询