俊发联合中航信托合资设立深圳公司 分别认缴6.8亿元

1评论 2021-06-24 12:59:31

  观点地产网讯:6月24日,俊发集团有限公司新增一则对外投资公告,公司与中航信托股份有限公司合资设立深圳俊航投资合伙企业(有限合伙)。

  根据相关资料显示,深圳俊航投资合伙企业(有限合伙)成立于2021年6月24日,注册资本136001万元人民币,执行事务合伙人为深圳企巢资本管理有限公司。俊发与中航信托分别认缴6.8亿元,各持股49.9996%,余下1%的股份由执行事务合伙人深圳企巢资本管理有限公司持有。

  该合伙企业注册地址在深圳市福田区华强北,所属其他金融业,经营范围包括创业投资(限投资未上市企业);商务信息咨询(不含投资类咨询)信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);社会经济咨询服务;企业管理咨询等。

  这已是俊发与中航信托今年的第二次合作,今年2月,双方合资成立云南航俊商贸有限公司,俊发与中航信托分别持股51%、49%。经营范围包括国内贸易、物资供销;房地产开发经营;货物或技术进出口等。

【来源:观点地产网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:俊发 信托 中航 合资 合伙企业

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
8月信托公司重点布局标品信托 地产信托占违约大头

2021-09-14 10:24:22来源:中国银行保险报

信托业探索特殊资产业务模式(上)

2021-09-16 17:51:35来源:中国银行保险报

推进转型 加强风控--多家信托公司布局下半年经营策略

2021-09-08 16:24:19来源:中国银行保险报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点