拥抱变革创造机遇 长安信托荣获最具投资价值信托公司奖

1评论 2020-11-26 18:37:00 来源:金融界网站 龙头大揭秘!

  2020年11月19日,由思维财经及投资者网主办的“2020年度思维财经投资者年会暨金桥奖颁奖盛典”在上海隆重举行。本届年会围绕“变革与机遇”主题,探讨中国经济金融的未来发展格局及大金融、大消费等行业的转型发展大趋势,发现双循环时代的中坚力量。

拥抱变革创造机遇 长安信托荣获最具投资价值信托公司奖

  长安信托凭借优良的经营业绩、诚信的品牌形象、稳健的资产管理能力、审慎的风险控制和持续的金融创新,荣获“2020年度最具投资价值信托公司奖”。长安信托私人财富管理事业部发展管理部负责人胡安耀代表公司领奖。

拥抱变革创造机遇 长安信托荣获最具投资价值信托公司奖

  长安信托于1986年8月在西安成立,已发展为业务范围覆盖全国主要经济金融发达城市、各项业务指标排名行业前列的信托公司。截至2019年年末,长安信托注册资金33.3亿元,总资产103.10亿元,净资产74.67亿元,实现营业收入26.92亿元。

  长安信托盈利能力较强,经营业绩处于行业领先水平,具备一定的研发能力和创新能力。同时,长安信托按照“权责明确、合理制衡、信息沟通顺畅”的原则,从风险管理的角度,搭建了职责清晰的风险管理组织架构,建立了从公司经营层到董事会到股东大会的“三道防线”。秉持“长安心 百年业”的可持续发展理念,长安信托坚持把积极履行企业社会责任作为实现公司战略愿景的重要途径和依托,在党建、民生、环境、人本、公益(慈善)、精准扶贫等方面持续发力,积极履行企业社会责任,努力将公司打造成为高净值客户的最佳金融生活服务商。

  金桥奖评选由思维财经、投资者网独家主办,至今已经成功举办十二届。评选基于机构业绩、投资价值、创新能力和社会责任四个维度,对上市公司和金融机构进行综合评价,在市场上颇具影响力。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:长安信托

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
59家信托公司业绩曝光 3家信托公司净利润超37亿 另有4家公司亏损

2021-01-16 12:23:00来源:证券时报

信托QDII再度扩容 转型发展切实可行的重要路径

2021-01-20 09:30:06来源:中国银行保险报网

分化与集中:信托公司2020年财务数据解析

2021-01-20 14:28:10来源:中国信托业协会

上周市场回暖金融类信托却为何“熄火”?

2021-01-20 09:50:54来源:国际金融报

既然是投资于政府基建项目 为什么政府还要向外界借钱呢?

2021-01-20 08:57:40来源:上海陆家嘴金融

资产证券化2020:信托公司项目规模占比过半

2021-01-04 08:24:39来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询