紫金信托“十年十城”巡回报告会圆满落幕

1评论 2020-11-20 18:06:11 来源:金融界信托 龙头股,这样抓!

十年勠力同心,十载奋楫笃行。2020年11月20日,紫金信托 “‘十年十城’巡回报告会·走进南京”活动成功举办。

  十年勠力同心,十载奋楫笃行。2020年11月20日,紫金信托 “‘十年十城’巡回报告会·走进南京”活动成功举办。本次论坛围绕“新阶段、新理念、新格局”,与200多位来自实体企业、不动产、金融同业及专业投资机构的嘉宾共商发展大计,共绘合作蓝图。

  紫金信托董事长陈峥表示,紫金十年,始于信任,成于信守。十年来,在“行远者、必有信”的理念指引下,紫金信托以“让融资更便利、让投资更安全、让财富传承更久远”为使命,成为了一家“小而美好”的公司。面向未来,紫金信托将继续回归信托本源,从核心客户的需求出发,围绕“固收+”战略,提供差异化、净值化的固收产品,和体系化、数字化的信托服务,满足客户不断发展和变化的资产管理与财富管理需求。

  特邀嘉宾恒大集团首席经济学家任泽平发表了《中国经济和政策展望》的主题演讲。他表示,对冲疫情和经济下行最简单有效的办法是“新基建”,短期有助于扩大有效需求、稳增长、稳就业,长期有助于释放中国经济增长潜力。特邀嘉宾新财道董事长周小明发表了《新时期下的资产配置》的主题演讲。他认为,在经济结构大变革、金融结构大调整、全球格局大变化、新冠疫情大流行的新时期,优质资产减少,风险加剧,资产配置是保护钱袋子的唯一选择。

  圆桌讨论环节,三井住友信托银行上席理事芥川佳久,朗诗控股集团董事长田明,长城资产江苏分公司总经理申希国,南京银行(行情601009,诊股)副行长陈晓江,狮桥集团副总裁王甲等五位嘉宾结合各自领域,围绕“融入‘双循环’,与信托共谋新发展”这一话题,分别从服务实体经济、聚焦长三角一体化高质量发展、信托净值化标品发展趋势、市场风险的应对与化解、国际视角看中国信托行业未来的发展转型等五个方面分享了精彩观点。

  本次走进南京的活动是紫金信托“十年十城”巡回报告会的收官之作,此前已在北京、上海、苏州、无锡、常州、南通、扬州、宜兴、合肥等城市举办了九场。未来,紫金信托会继续回归本源,为服务实体经济、支持地方经济发展注入新动力,做出新贡献。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:紫金信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
谨防“贩卖焦虑”!信托收益率明年要降至5%?业内人士称:“远着呢!”

2020-11-24 09:57:14来源:国际金融报

信托公司行政许可事项再更新 元旦起施行 这些变化你当知晓...

2020-11-25 00:11:05来源:信托百佬汇

信托发行遇寒 收益率持续下滑逼近6.5%,非标转标太难了!

2020-11-23 11:02:00来源:上海陆家嘴金融

四年扩6倍地产频踩雷 五矿信托规模逆势狂飙前路如何?

2020-11-23 10:57:26来源:每日财报

凯撒旅业申请信托纾困贷款偿债 临阵调整担保物偿债能力待关注

2020-11-24 10:39:53来源:蓝鲸Insurance

北京信托公布巡视整改结果 仍有未完成工作

2020-11-23 10:28:30来源:中国网财经

2020年企业违约名单!21家1600亿!

2020-11-21 13:52:45来源:信托圈内人

兑付危机背后:蓝润地产多次变轨之谜

2020-11-23 10:20:09来源:西安商网

创新发展开放信托融入开放金融体系

2020-11-23 10:02:03来源:金融时报-中国金融新闻网

信托公司行政许可新规落地 放宽评级要求、划定股东权益投资“红线”

2020-11-25 08:21:07来源:北京商报

本周推荐的5只信托产品(11.23)

2020-11-24 10:30:43来源:金融界信托

北京信托公布巡视整改情况:不再新增同业通道规模,存续业务到期不予展期

2020-11-24 09:39:06来源:每日经济新闻

信托业回归服务实体经济本源

2020-11-23 09:04:58来源:金融时报

房企大股东开启增持模式释放信心

2020-11-21 13:43:20来源:克而瑞地产研究

华信信托“资金池”危局如何化解

2020-11-18 02:04:28来源:北京商报

ST昌鱼:中融信托所管理的信托计划将成为公司第一大股东

2020-10-26 10:06:57来源:格隆汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询