武汉金凰质押的200亿黄金变黄铜,83吨黄金不知去向

1评论 2020-06-30 07:35:40 来源:银光落刃崩山鸡 作者:银光落刃崩山鸡 6个月大赚574%!

  这个消息可是惊雷了,83吨黄金不知去向。这个是什么概念?那可是价值200多亿黄金。开箱检测全部都是黄民生信托基金完全傻眼,他们实在想不通武汉金凰质押那200亿黄金怎么会是黄铜。也无法接受武汉金凰质押这种做法,武汉金凰质押黄金造假受影响的不仅仅是民生信托基金。但从珠宝公司老板贾志宏向这个机构发送短信来看,很显然是他是知道这个黄金是谁拿走的。但这个不是百八十斤重的黄金,是83吨重,能偷着这么多黄金也太夸张了,一辆挂车都装不了83吨黄金。

01、黄金开箱变黄铜,不止是武汉金凰的锅

  现在黄金变成黄铜,武汉金凰公司肯定要负责。毕竟这个是武汉金凰向民生信托基金抵押。现民生信托基金开箱发现不是黄金,这个肯定要找武汉金凰公司追责。说白了其实也是民生信托基金的错,既然武汉金凰公司找你质押黄金,就应该先开箱验收。特别是给黄金品质做担保时,是非常有必要开箱验货。这里想不通的是民生信托公司不进行开箱就同意入库。这种做法是非常不合理,也有专业人士表示开箱验收风险太大,为了安全考虑一般不会开箱。我想说这不是有机会让别人造假,偷偷转走这批黄金吗?民生信托检查不够细致,随便就入库也是心大,一点都不担心武汉金凰造假。要知道这可是价值200亿的黄金。

02、民生信托基金和武汉金凰属于合作关系却没有对武汉金凰进行账目检查

  这个也是最大漏洞之一,既然民生信托已经跟武汉金凰签了合同,质押这批黄金。民生信托就应该监管武汉金凰这批黄金交易明细,民生信托做到这步也不至于这200亿黄金不翼而飞。要是有个黄金交易记录也不至于那么被动,这笔黄金要是没找到,或者贾志宏没有解释清楚这黄金到底被谁转走,民生信托基金恐怕面临赔偿,而黄金基金很有可能会下跌。

03、连83吨黄金都能造假变黄铜,估计不会有很多人再相信黄金产品

  黄金基金才是最大问题,83吨黄金都能造假变黄铜,对于基金能有多大影响可想而知。我相信这个事件之后肯定不少人要抛空黄金基金,至少那些买基金的大爷大妈是要抛的。那么多黄金都被造假调包,他们哪里还敢相信基金。现在只希望能早点查清楚这批黄金的去向,找出偷走这批黄金幕后人员。不然这个黄金指数肯定大受影响,说不定金价也会跟着下跌。我估计要找到这批黄金,得先找到武汉金凰的老板贾志宏。因为是他不让民生信托的人开箱,而且现在还跑路了。

关键词阅读:金凰 质押 黄金交易 黄金产品 买基金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询