几款信托提前兑付让投资者恼火了

1评论 2020-06-05 08:20:52 来源:用益信托网 6个月大赚574%!

  又有几款信托提前兑付,这次彻底让投资者恼火了

  刚刚,又有央企信托突然宣布多款江浙政信提前兑付,包括江苏常州金坛、浙江宁波奉化等地区。得知这一好消息时,投资者并没有像平时兑付项目时那么欢喜,反而十分恼火现在上哪去找9%以上收益的江浙政信?连8%以上的都没有了!这种感觉,就像地主手握王炸四个2没出、被农民34567偷鸡了一样,很恼火却又无可奈何。也有投资者反馈:信托公司和融资人的这种做法欠妥当的,缺钱的时候求爷爷告奶奶喊我们去投,资产荒的时候就抛弃我们,合同上明明白白写了不可提前还款的!信托圈内人也表示无奈。

  曾经千亿市值白马股再爆雷!证金、五矿信托也踩雷!

  有人说看到瑞幸的“不幸”,康美“偷着乐了”,但投资者却又要伤心了:ST康美(行情600518,诊股)晚间突然公告下调业绩预期,预计2019年亏损超46亿元!真可谓是雷了又雷!作为市场曾经千亿市值的医药白马股,ST康美财务造假事件曝光后,截至6月3日收盘,ST康美股价仅2.51/股,自2018年5月29日高点以来,已跌去90.77%,公司市值已蒸发九成,最新市值仅剩下124.84亿元。不过,ST康美的股东似乎不离不弃,仍对公司起死回生抱有期望,截至一季度末,ST康美A股户数有181588。其中还不乏中国证金、五矿国际信托等机构投资者,截至一季度末,中国证金持有1.487亿股,持股比列3.37%,据十大流通股东第三。

  国投信托的2019,逆势增长,可圈可点

  在信托业遭遇强监管的2019年,整个行业风险频发,负面不断。然而就是在这样的大环境之下,作为国内唯二之一的信托公司(注意:国投泰康在香港上市,其他曲线上市的不算在内)-陕国投信托却在一个不平凡的年份取得了不平凡的成绩,交出了一份满意的答卷。作为深交所唯一一家直接上市的信托公司,成为了行业的“绩优生”。

  东莞信托:全力拓宽村组资金投资重大项目建设渠道

  截至2020年4月底,东莞信托滨海湾新区建设合作项目不到半年的时间就募集资金规模达37.50亿元。其中,参与农村集体50个,投资金额达16.2亿元,将用于滨海湾新区的基础设施、公共服务、产业发展等项目。据市农资办统计数据,截至5月22日,全市农村集体经济组织投资东莞信托发行的各类信托计划的金额达44.87亿元,投资主体超过110个。

  中国民生信托斥资1000万元成立两家子公司

  6月3日,中国民生信托有限公司斥资1000万元成立深圳申博民发投资有限公司与深圳博申民发投资有限公司。据了解,申博民发与博申民发注册资本皆为500万元,中国民生信托持有其各100%股权,施建欣出任两家公司总经理。

  新五丰(行情600975,诊股):减持时间到期陕西省国际信托共减持1000股

  新五丰6月3日晚间发布公告称,截止2020年6月2日,陕西省国际信托股份有限公司(代陕国投得壹五丰证券投资集合资金信托计划)通过集中竞价交易方式共减持1000股,占新五丰总股份的0.00015%,本次减持计划尚未实施完毕,但减持时间区间届满。根据2019年年报显示,新五丰的主营业务为批发和零售、畜牧业、饲料加工,占营收比例分别为:51.09%、47.43%、1.29%。

关键词阅读:让投资者 信托计划 信托市场 提前还款 兑付

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
陕国投引入3家战投 拟定增募资不超37亿元

2020-07-07 08:58:50来源:证券时报

安信信托的生死劫

2020-07-07 09:55:52来源:创宏财经

中航信托宏观策略总监吴照银:新资金引领新牛市

2020-07-07 09:48:18来源:上海证券报

记者观察:信托公司资金池清理倒计时

2020-07-07 09:44:43来源:中国银行保险报

金贵银业及实控人遭立案调查 4家信托公司被套

2020-07-07 08:11:18来源:财联社

新潮能源董事会调整 中航信托国华人寿人员获提名

2020-05-20 15:37:05来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询