四川信托产品被叫停 天津37家公司被“拉黑”

1评论 2020-05-28 14:54:52 来源:网贷天眼 单月怒赚97%过程拆解

  天津市37家融资租赁公司被“拉黑”!

  网贷天眼讯,近日,天津市地方金融监督管理局曝光第四批融资租赁公司“黑名单”,对37家符合列入“黑名单”情形的融资租赁公司向全社会公布。(来源:网贷天眼)

  内蒙古阿拉善盟金融办:6月底完成网贷机构清退任务

  5月25日,盟财税金融工作领导小组组织召开全盟处置非法集资加强行业整治电视电话会议,传达贯彻落实全区整治金融乱象会议精神,通报2019年全盟防范化解网贷风险、防范处置非法集资、整治非法金融放贷和综合治理农村牧区高利贷等工作开展情况及安排部署下一步工作。(来源:金融虎)

  中国央行:数字人民币正式推出“尚没有时间表”

  中国的数字货币已在一些城市进行内部封闭试点测试,正式推出是否只差“临门一脚”?中国央行行长易纲26日在此间接受媒体采访时正面回应称:目前的试点测试,还只是研发过程中的常规性工作,并不意味数字人民币正式落地发行,何时正式推出尚没有时间表。(来源:中国新闻网)

  曾被交叉检查上报“资金池问题” 四川信托TOT产品被叫停

  市场有消息称,“四川信托即将被监管部门接管,停止所有资金池业务,高管个人护照全部上缴。资金池业务上周已经停止募集。”同日深夜,四川信托在官网发《声明》称,这是别有用心者捏造并散播的不实信息,严重诋毁了公司声誉。对于前述不实言论,四川信托公司已经向有关部门举报。(来源:中国经营报)

  37日“空窗”后央行重启逆回购:净投放100亿,利率不变

  5月26日,央行公告称,为维护银行体系流动性合理充裕,以利率招标方式开展100亿元逆回购操作,当日无逆回购到期,单日净投放100亿元,利率方面,与前期持平,为2.2%。(来源:第一财经)

关键词阅读:四川信托

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
营口银行中期净利大降 踩雷安信信托巨额产品能否收回?

2020-08-04 07:22:15来源:24时财报

信托的苦日子来了!

2020-08-04 07:20:14来源:百话财经

上周集合信托产品募资回暖 平均收益率跌破7%

2020-08-04 08:44:51来源:新华财经

国家发改委发文:做好基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目申报工作

2020-08-04 08:42:04来源:中国金融新闻网

四川信托增资15亿,相对百亿TOT逾期,显得如此无力

2020-08-04 08:00:05来源:资管裕道人

厦门信托管理层大面积调整 回应:属正常换届

2020-08-04 07:14:37来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询