刚刚!湖南省唯一本土信托机构发布更名公告 湖南财信信托来了

1评论 2020-03-24 08:20:42 来源:红网 作者:红网 游资是怎么抓涨停的?

公告截图

  红网时刻3月23日讯(记者 朱湘平 肖娟)今天,湖南省财信信托有限责任公司在其官微发布“关于湖南信托更名为财信信托的公告”。公告显示,经中国银保监会湖南监管局批准(湘银保监复〔2020〕89号)及湖南省市场监督管理局核准,该公司名称由“湖南省信托有限责任公司”变更为“湖南省财信信托有限责任公司”,现已于2020年3月19日在湖南省市场监督管理局完成了名称变更登记。

  该公司更名后,业务主体、服务承诺和法律关系不变,该公司名称变更不影响原有的各项权利及义务;公司网站域名由“www.huntic.com”变更为“www.hncxxt.com”,现正按照相关法律法规办理新网站域名的登记手续,办理完成前仍将继续使用原域名。

  该公司系省属大型骨干国企——湖南财信金控集团旗下成员企业,也是目前省内唯一的本土信托机构。公司成立35年来,始终坚守“受人之托、代人理财”的信托本源,累计推出近2000个信托项目,筹资4700多亿元,其中为湖南经济社会发展融资超过2800亿元。

  公告表示,公司更名后,财信信托将依托股东的全牌照金融资源优势和全力支持,继续践行“服务大局、服务客户”的企业使命、“创新、协同、稳健、担当”的价值观和“精干主业、精济实业、精耕湖南”的发展方略,秉要执本、常勤精进,为助推湖南省高质量发展做出新的更大贡献。

  近几年,财信金控以“改”求“变”,大力推动结构性改革和战略转型,重塑企业文化品牌,锚定中长期发展航向,焕发勃勃生机。统一“财信”番号是财信开启新征程的重要里程碑,财信产业基金、财信金科、财信国际经济研究院、财信育才保险代理、财信证券、财信期货走在最前面。

关键词阅读:财信 信托机构 信托项目 公告 湖南经济

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信托有望超过银行理财 将坐上财富管理第一把交椅

2020-03-28 13:14:46来源:上海陆家嘴金融

信托“不能老是以放贷为主业” 监管要求融资类信托规模压降

2020-03-28 11:30:54来源:每日经济新闻 陈玉静

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询