华宝信托发起设立抗击疫情专项慈善信托 全力驰援 抗疫助医

1评论 2020-02-21 14:25:25 来源:中国信托业协会 游资是怎么抓涨停的?

一场突如其来的疫情,开启没有硝烟的战争;

  一场突如其来的疫情,

  开启没有硝烟的战争;

  一次义无反顾的逆行,

  尽显医者仁心的坚守。

  打赢防疫战,没有旁观者。

  为坚守在一线的医护人员尽一份微薄之力,

  华宝信托人义不容辞!

  【机构风采】华宝信托发起设立抗击疫情专项慈善信托, 全力驰援 抗疫助医

  

  为助力打赢抗击疫情攻坚战,华宝信托党政工团迅速行动,彰显金融担当,发挥信托制度优势,发起设立“华宝善行·抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项慈善信托”,首批资金272.8万元,为防“疫”攻坚战贡献华宝一份力量。

  “华宝善行”慈善信托专项定位于新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控和救助,信托资金包含华宝信托捐赠人民币250万元和公司员工自发捐款人民币22.8万元,资金将全部捐助用于上海赴鄂抗击疫情医院的抗击疫情物资采购项目和上海赴鄂抗击疫情医院的赴鄂一线医护人员关爱项目。  

  【机构风采】华宝信托发起设立抗击疫情专项慈善信托, 全力驰援 抗疫助医

  

  “华宝善行”慈善信托将充分发挥信托制度优势,对慈善资金进行精细化管理和精准高效投放,把慈善信托资金投入到“抗疫”战斗一线,有力支援疫情防控工作开展,共同散播爱心,传递向善力量,与身处抗疫前线的医疗机构和医护人员同心协力、共克时艰!  

  “华宝善行”慈善信托的设立从发起倡议,到资金到位,得到股东中国宝武的大力支持,也得到了全体员工的积极响应和踊跃参与。自项目发起,公司上下全力以赴,党员干部率先垂范,迅速行动,积极推进“华宝善行”抗疫慈善信托筹备、成立、划款、备案等各项工作。  

  【机构风采】华宝信托发起设立抗击疫情专项慈善信托, 全力驰援 抗疫助医

  

  此前,华宝信托积极响应中国信托业协会发出的倡议,已捐赠人民币50万元,参与设立“中国信托业抗击新型肺炎慈善信托计划”,与信托业同仁一起,支持湖北地区疫情防控与救治帮扶工作。

  自此次疫情发生以来,华宝信托认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,根据集团公司相关部署,公司上下齐心协力,把保证员工及客户的健康安全放在首位。同时,公司发挥专业优势,以金融支持实体企业、科技保障业务正常运行、远程在线服务客户,参与和发起专项慈善信托等多种方式积极履行社会责任,团结一心、众志成城,全力以赴打赢疫情防控阻击战!  

  冬将尽,春可期。

  疫可除,勇士归。

  愿花枝春满,山河无恙,人间皆安。

关键词阅读:华宝信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信托有望超过银行理财 将坐上财富管理第一把交椅

2020-03-28 13:14:46来源:上海陆家嘴金融

信托“不能老是以放贷为主业” 监管要求融资类信托规模压降

2020-03-28 11:30:54来源:每日经济新闻 陈玉静

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询