爱建信托捐赠10万套防护服紧急驰援武汉 助力打赢防控战“疫”

1评论 2020-02-20 13:56:25 来源:爱建信托 游资是怎么抓涨停的?

疫情防控仍在攻坚克难,千万名医务人员不顾个人安危奔赴抗疫一线,防护服就是他们的“战袍”。然而,战疫前线目前最缺的防护物资就是医用防护服。

公益 | 爱建信托捐赠10万套防护服紧急驰援武汉 助力打赢防控战“疫”

  疫情防控仍在攻坚克难,千万名医务人员不顾个人安危奔赴抗疫一线,防护服就是他们的“战袍”。然而,战疫前线目前最缺的防护物资就是医用防护服。爱建信托在做好防控疫情、保障金融服务的同时,通过多方渠道联系筹集医疗物资,采购10万套防护服紧急驰援武汉,以缓解一线医疗物资急需的压力。  

  日前,紧急采购的10万套防护服已陆续送达吉祥航空(行情603885,诊股)物流仓库,将火速交付至武汉红十字会,充分体现了打赢疫情攻坚战的爱建速度。目前,爱建信托对于医疗防护用品的采购和捐赠工作仍在继续,我们将争分夺秒、全力以赴支援武汉!  

  以爱相托 同心抗疫

  公益 | 爱建信托捐赠10万套防护服紧急驰援武汉 助力打赢防控战“疫”

  公益 | 爱建信托捐赠10万套防护服紧急驰援武汉 助力打赢防控战“疫”

  疫情发生以来,针对武汉等疫区医疗物资紧缺的情况,爱建信托反应迅速、行动高效,参与“均瑶集团全球行动小组”,与吉祥航空携手,调动国内外航站资源,全球化采购紧急调配防护服与口罩等防护装备支援抗疫一线。同时,爱建信托500多名员工积极响应公司号召,踊跃开展抗击疫情爱心捐款,专项设立慈善信托,表达了爱建人与疫区同胞风雨同舟,和衷共济的坚定决心。

  爱建信托作为一家有责任、有担当的金融机构,为支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情义不容辞贡献力量。我们将进一步发挥信托优势、凝聚更多爱心力量,齐心协力助力打赢疫情防控阻击战。

关键词阅读:爱建信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信托有望超过银行理财 将坐上财富管理第一把交椅

2020-03-28 13:14:46来源:上海陆家嘴金融

信托“不能老是以放贷为主业” 监管要求融资类信托规模压降

2020-03-28 11:30:54来源:每日经济新闻 陈玉静

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询