“金融扶贫 携手同行”国通信托助力华家村脱贫

1评论 2019-11-04 12:01:12 来源:金融界信托 疫情对A股影响持股跟踪

近日,“金融扶贫 携手同行”捐赠仪式在咸宁市通城县四庄乡华家村举行。捐赠仪式上,国通信托向华家村捐资为小学生购买意外医疗保险,为大学生上学提供资助金,关爱下一代成长。

  近日,“金融扶贫 携手同行”捐赠仪式在咸宁市通城县四庄乡华家村举行。捐赠仪式上,国通信托向华家村捐资为小学生购买意外医疗保险,为大学生上学提供资助金,关爱下一代成长。

  国通信托相关负责人表示,很荣幸能继续为扶贫攻坚奉献力量,希望各位贫困学生健健康康、学习越来越好,未来能在各自的领域中为华家村、为咸宁、为国家作出更大的贡献,也希望华家村早日脱贫致富。

  作为国有背景金融机构,国通信托一直致力于担当社会责任。自2013年起,公司就启动设立了“爱共成长”公益项目,持续多年组织员工对贫困儿童进行资助和帮扶,给孩子们送去关怀和温暖,鼓励他们自强自立。今年6月,公司设立了首单慈善信托,也是湖北省首单慈善信托,资金用于资助华家村大病家庭及其贫困学生。目前该慈善信托新一期数万元即将落地,同时公司还在推进成立新的慈善信托计划。

  国通信托相关负责人表示,助力脱贫攻坚使命光荣、任务艰巨,未来公司将继续怀抱感恩之心,通过各种方式不遗余力地扶贫济困、回报社会,践行金融企业的社会责任,为“打赢脱贫攻坚战”贡献力量。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:国通信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
定增新规刷屏!对信托公司是多大利好?

2020-02-19 06:50:26来源:信托百佬汇

计划上市股权却被拍卖!赣州银行6072万股权屡遭变卖 事涉信托借款纠纷

2020-02-19 06:48:57来源:证券时报

信托业开年反腐力度不减 多起案件详情曝光

2020-02-19 06:45:12来源:中国网

遭遇节后“复工”难 信托业直面疫情“危”与“机”

2020-02-19 05:38:29来源:中国证券报

整体业绩向好 信托业转型效果初显

2020-02-19 11:36:10来源:信托专家

2018年152家保险公司投资1.26万亿信托 保险资金成为年信托大买家

2020-02-18 12:17:55来源:中盛华鑫咨询

2019年债市违约回溯分析

2020-02-18 11:05:50来源:用益研究

疫情对三大产业及地产信托行业的影响之观点汇总

2020-02-18 10:39:09来源:山东国信研发

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询