长安信托:深入挖掘信托服务实体经济的潜力 长安财富秦皇岛中心开业仪式圆满成功

1评论 2019-09-18 13:32:48 来源:金融界信托 打板粤泰股份错在哪?

2019年9月17日上午9时,长安信托长安财富秦皇岛中心在公司职场举行开业暨揭牌仪式。长安信托董事长高成程一行出席揭牌仪式并讲话。长安信托长安财富秦皇岛中心负责人葛彤致欢迎辞,客户代表发言表达了对秦皇岛财富中心筹建期间业务的认可与期盼。

  2019年9月17日上午9时,长安信托长安财富秦皇岛中心在公司职场举行开业暨揭牌仪式。长安信托董事长高成程一行出席揭牌仪式并讲话。长安信托长安财富秦皇岛中心负责人葛彤致欢迎辞,客户代表发言表达了对秦皇岛财富中心筹建期间业务的认可与期盼。

长安信托董事长高成程

长安财富秦皇岛中心负责人葛彤

  上午10时,长安信托秦皇岛中心开业仪式在丽都酒店隆重举行。董事长高成程表示:长安信托始终秉承“诚实、信用、谨慎、有效管理”的原则,以全面提升综合金融服务能力和企业核心竞争力为宗旨,全心打造高净值客户的全面金融生活服务商。在介绍财富中心设置的初心时,董事长高成程表示主要着眼于其独特的发展优势和可拓展的战略空间,随着国家京津冀协同发展战略加快落地,秦皇岛市经济形成了滨海旅游业、海洋物流业、特色主导产业为主的支柱产业,这与长安信托提出的围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三大任务、深入挖掘信托服务实体经济的潜力、提高服务实体经济能力等方向高度契合。长安信托愿与市政府重点项目紧密对接,共同开发银信、保信等特色产品,加快金融产品创新,改善金融服务环境,与政府一道、与企业一道、与众多投资者一道,共同为将秦皇岛市建设成为临港工业聚集、内外贸易繁荣、沿海旅游兴旺、现代物流发达、生态环境良好,宜居宜业宜游,投资环境优良的滨海现代化新都市而努力!

财富中心总经理崔方

财富管理部总经理董旭

  长安信托董事长高成程,财富中心总经理崔方,财富管理部总经理董旭,长安财富秦皇岛中心负责人葛彤共同启动长安财富秦皇岛财富中心开业仪式。长安信托秦皇岛财富中心位于市中心金贸大厦21层,毗邻市银保监局与各家银行分行总部,地理位置优越,新中式装修风格豪华而典雅,充分彰显了长安信托的品牌定位和非凡实力,将给客户带来高端专业的服务体验,成为秦皇岛市璀璨闪耀的财富管理之星!

  长安信托董事长高成程要求秦皇岛中心积极响应党中央精准扶贫号召。活动现场举行了向贫困学校青龙满族自治县肖营子镇肖营子小学捐书活动,共计捐献100本教育局指定课外读物,2台智能国学机,20本国学读物,为贫困山区的孩子送去了精神食粮。

  在到场嘉宾纷纷写下心愿卡并投入到时间信箱的美好祝愿中,活动落下帷幕。大家约定明年再相聚。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:长安信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
爱建信托向信保基金申请20亿流动性支持

2019-10-17 06:38:10来源:每日经济新闻

年内17家信托公司被罚没逾1700万元 房地产业务违规成“重灾区”

2019-10-18 01:15:14来源:证券日报

新华信托违法遭央行罚款 违反金融统计管理规定

2019-10-17 08:43:42来源:中国经济网

英大证券原董事长吴骏履新英大信托总经理 张传良调往英大集团

2019-10-17 06:39:48来源:每日经济新闻 陈玉静

外贸信托注册资本增至80亿元 下半年信托公司增资提速

2019-10-17 05:31:56来源:证券日报

信托频频“踩雷”上市公司

2019-10-17 04:50:54来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询