国联信托成立江苏省内信托公司单笔金额最大家族财富信托

1评论 2019-08-01 16:16:00 来源:证券时报网作者:杨卓 疫情对A股影响持股跟踪

  日前,国联信托一单总规模5000万元的家族财富信托落地,这是江苏省内信托公司成立的单笔金额最大的家族财富信托。

  家族财富信托是以信用为基础,以财富为核心,以受益人利益为终极目标的财富管理工具,近年来在亚太地区蓬勃兴起。同时,作为家族资产的“防火墙”,家族信托已日渐成为高净值客户管理家族财富的首选。

  此次国联信托成立的该笔家族财富信托计划,是国联信托深挖当地高净值客户家族财富领域的一次新的探索,是在家族财富信托业务上的进一步开拓。该笔家族财富信托计划总规模约5000万元,在省内信托公司所管理的家族信托规模中居首位。结合国联集团综合金融优势,该笔家族信托还具有资金规模大、灵活性强、个性化服务程度高、金融服务多元化等特点。不仅如此,该信托在满足家族财富保值增值的前提下,本着家族财富传承与家族治理的目的,设立了多个受益人,委托人可根据意愿通过调整受益人间的信托利益分配比例起到对家族成员正向激励的作用,以促进家族成员自身发展为驱动力推动家族财富传承。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
检方对北方国际信托原总经理包立杰提起公诉

2020-02-18 06:50:49来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询