《中国信托登记有限责任公司信托受益权账户管理细则》获银保监会批准

1评论 2019-07-19 15:37:39 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  近日,中国信托登记有限责任公司制订的《中国信托登记有限责任公司信托受益权账户管理细则》,经中国银保监会批准施行,标志由中国信登集中管理的信托受益权账户体系建设正式启动。

  中国信登董事长文海兴表示,《账户细则》健全和完善了中国信登信托受益权账户管理的工作规则,实现了集中管理的信托业受益权账户体系建设零的突破,这是中国信登作为行业基础服务设施的重要制度创新。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国信托登记

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
青海国投签约收购债权 中融信托跳出青海省投债务泥潭

2020-01-18 09:50:00来源:证券时报作者:杨卓卿

市值竟被“新兵”超越 上海家化发生了什么?

2020-01-18 13:21:17来源:证券时报

天祥集团股东胡刚锋质押2000万股 用于申请流动资金借款

2020-01-18 13:22:04来源:挖贝网

投资者可以几个人合买一个信托吗?

2020-01-17 07:56:09来源:经济日报-中国经济网

信托是什么?普通人能玩么?

2019-12-17 13:40:50来源:菜鸟理财

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询