长安信托2018年纳税12.58亿元 居西安市第3位、陕西省第18位

1评论 2019-06-17 09:22:55 来源:金融界信托 新股民学会一招3天大赚22%!

2019年3月28日,国家税务总局陕西省税务局召开千户集团座谈服务会,省税务局党委书记、副局长席七万出席并向总部在陕千户集团做出16条服务承诺。长安信托董事长高成程、财务总监马华受邀参加座谈会。

  2019年3月28日,国家税务总局陕西省税务局召开千户集团座谈服务会,省税务局党委书记、副局长席七万出席并向总部在陕千户集团做出16条服务承诺。长安信托董事长高成程、财务总监马华受邀参加座谈会。

  把握行业脉搏 实现追赶超越

  2008年以来,长安信托积极把握行业脉搏,紧抓发展契机,通过专业化的运营和业务创新,实现了跨越式的发展,全国信托行业排名由行业下游上升至行业前列。长安信托目前已在环渤海、长三角、珠三角、成渝等经济发达地区的27个大中城市设立业务部门及发行部门,经营网络基本覆盖国内大部分经济金融较发达地区,形成了全国展业的格局。营业收入从6300万元上升至2018年的21.1亿元,受托管理资产规模从65亿元上升至2018年末的5200亿元。

  依法诚信纳税 助力地方经济发展

  长安信托一直将合法经营、诚信纳税作为核心经营理念,连续多年被税务机关评为“A级纳税人”,纳税额从2008年的322万元上升至2018年的12.58亿元,位列西安市第3位,仅次于陕西烟草西安公司和西安华为,在陕西省排第18位。

  2018年,资管产品开征增值税,面对税收新政,长安信托作为纳税义务人积极与受益人进行沟通,并通过制定产品税务管理细则、改造业务运营流程、升级核算系统等确保1600余个信托产品按时足额缴纳了增值税。此外,长安信托作为联合课题组成员,与陕西银保监局(原陕西银监局)非银处共同完成的《税制改革对非银行金融机构运营的效应研究》课题获得了陕西银监局一等奖,子课题《资管产品开征增值税的效应研究》获得了中国银保监会三等奖。

  落实减税减费优惠政策 降低企业融资成本

  长安信托近年来加大对小微企业、民营企业的资金投放力度,并在产品定价中落实小微企业贷款增值税、信托项目水利建设基金等税收优惠政策,以降低企业融资成本,解决企业融资难、融资贵等问题,大力支持实体经济发展。

  长安信托将始终秉承“长安心,百年业”的可持续发展理念,坚持“立足西安,面向全国”的发展战略,紧扣“追赶超越”定位,主动对接省委省政府、市委市政府的经济发展战略,全力支持本地经济发展,打造高净值客户的最佳金融服务商。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:长安信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
举牌三年!上市公司西水股份股东雪松信托亏500多万“割肉”离场

2019-07-17 07:56:42来源:中国基金报

7家信托公司上半年营收净利双升

2019-07-17 02:26:23来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询