安信信托董事会最新表态:风险可控 全额兑付

1评论 2019-06-13 10:46:37 来源:极客网 游资亲授打板神技

  6月12日,GPLP犀牛财经从安信信托(行情600816,诊股)董事会获悉,针对公司管理项目的兑付情况,董事会高度重视,已责成管理层形成了有针对性的具体解决方案,并全力组织逐项推进落实。安信信托董事会表示,公司信托项目整体风险可控,有充足信心和完备方案解决兑付问题,保障投资者财产安全,全额完成兑付。

  截至目前,安信信托未如期兑付的项目总数为25个,涉及总金额为117.6亿元。安信信托介绍,上述项目基本面向有风险识别能力的专业投资者(即机构客户),且主动管理类项目的抵质押担保的比例为100%。这意味着,所有主动管理类项目均对应了项目方的真实资产,以保证在债务人违约的情况下,仍能执行到相应财产。这意味着尽管待兑付规模较大,但当前没有导致信托财产受损的终极风险,整体项目风险可控。

  安信信托董事会表态称,作为受托人,安信信托将以投资者利益为最优先考虑,严格履行诚实、勤勉、尽职义务,全力保障信托产品兑付。董事会已责成管理层全力组织推进解决产品兑付问题,争取最终足额兑付已延期的信托项目本金及收益,保障投资者的财产安全。

关键词阅读:安信 兑付 董事会 信托项目 信托财产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
五矿信托回应与北大资源债务纠纷:达成谅解 合作项目运营平稳

2020-02-25 07:52:00来源:信托百佬汇

北京信托违规使用信托资金被罚 阳光100项目引发明股实债质疑

2020-02-25 07:53:35来源:投资时报

金融类集合信托募集“一枝独秀”

2020-02-25 11:20:48来源:国际金融报 吴林璞

疫情后信托面临哪些变化?地产基建下半年或迎小爆发

2020-02-25 11:21:35来源:刘先森理财深呼吸

安信信托回复预亏30多亿问询:减值损失36.8亿分三块

2020-02-25 07:24:12来源:中国经济网

袁吉伟:信托公司供应链金融发展研究及建议

2020-02-24 10:38:45来源:用益研究

中信信托TOF投资经理赵晞:市场仍将维持结构性行情

2020-02-21 15:24:13来源:中国证券报

信托业为何风雨中屹立不倒反而更加强劲?

2020-02-19 14:53:40来源:上海信托圈

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询