三家信托公司换帅!

1评论 2019-04-22 08:29:43 来源:上海信托圈 涨停板套利三天赚20%

近日,三家信托公司换帅!其中,华宝信托、云南信托换的是董事长,杭州工商信托换的是总经理。

  上海信托网消息:近日,三家信托公司换帅!其中,华宝信托云南信托换的是董事长,杭州工商信托换的是总经理。

  上海信托网消息,近日,三家信托公司换帅!

  其中,华宝信托、云南信托换的是董事长,杭州工商信托换的是总经理。

  华宝信托新任董事长:朱永红

  4月19日,上海信托网记者从银保监会官网获悉,上海银保监局已于近日批复朱永红华宝信托董事长的任职资格。在朱永红之前,华宝信托董事长为朱可炳。

  华宝信托新任董事长朱永红前期工作经历主要在武钢。

  历任武汉市蔡甸经济开发区管委会副主任兼蔡甸区招商局局长。

  武汉钢铁(集团)公司战略研究室主任、计划财务部部长、财务总监、总会计师;

  武钢国贸总公司党委书记、副总经理等职。

  2016年10月始任中国宝武集团总会计师,2019年2月起任中国宝武集团党委常委。官网显示,朱永红现任中国宝武集团党委委员、总会计师、董事会秘书。

  上海信托网数据,华宝信托2018年实现营收16.50亿元,实现净利润9.49亿元,整体在68家信托公司中位于中上游水平。

  华宝信托实际控制人为中国宝武集团持有98%的股份,浙江舟山市财政局持有其2%股份。

  云南信托新任董事长:甘煜

  上海信托网记者获悉,云南国际信托有限公司 董事长发生变化,由刘刚变更为甘煜。刘刚则继续担任公司的副董事长。

  此次担任云南信托新任董事长的甘煜,拥有十余年在央行和原银监会等监管部门工作的经验,在任职前担任平安银行(行情000001,诊股)(14.730, 0.39, 2.72%)法律合规部总经理、职工监事。

  资料显示,甘煜甘煜出生于1976年,现年43岁,湖南人,15岁进入吉林大学物理系少年班学习,取得理学学士学位;1997年至2002年在西南财经大学金融学院进行硕博连读,25岁即获得博士学位。

  博士毕业后,甘煜先后在央行和原银监会任职,曾担任原银监会银行监管二部副处长和办公厅正处长级秘书等职务。

  2016年4月至2018年10月,甘煜在平安银行担任法律合规部总经理。具有监管从业背景和银行从业经历,在央行和银监会有十几年工作经历的积淀,后来在平安银行任职。

  云南信托目前注册资本为12亿元人民币。持有云南信托10%以上股份的有4家,分别为:云南省财政厅持有25%股份、涌金实业(集团)有限公司持有24.5%股份、上海纳米创业投资有限公司持有23%股份、北京知金科技投资有限公司持有17.5%股份。

  云南信托表面看是云南省财政厅持有25%为第一大股东,但实际大股东为涌金实业,涌金系合计持有涌金实业、上海纳米、北京知金共65%的股份为实际控制人。

  上海信托网数据:云南信托2018年实现营收6.79亿元,净利润2.96亿元,在68家信托属于中下游位置。

  杭工商信托新任总裁:江龙

  上海信托网消息,浙江银保监局已经核准江龙担任杭州工商信托总裁一职。

  资料显示,江龙现年44岁,他曾任杭州工商信托股份有限公司证券营业部电脑部、科技部主管、投资银行部信托经理、市场开发部客户经理、金融信托部副总经理、结构融资部负责人等职务。

  去年8月份,执掌杭州工商信托多年的丁建萍向公司请辞总裁一职。也是从那个时候,公司总裁职权由资产管理总监江龙代为行使。

  上海信托网数据:杭州工商信托信托资产规模为505.88亿元,2018年实现营收11.31亿元,实现净利润6.38亿元。

  杭工商信托大股东杭州市投资控股公司持有57.99%股份,为杭工商信托实际控制人。另外,绿地金控集团持有19.9%为第二大股东。

关键词阅读:信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
獐子岛扇贝遗书:君叫臣死 臣不得不死

2019-11-14 11:55:30来源:驼峰财经

准确界定金融相关概念 实现资产管理市场统一监管

2019-11-14 10:49:15来源:中国银行保险报网

信托业三季度整体“遇冷”业务发展有喜有忧

2019-11-14 09:48:50来源:中国网

信托乱象几时休:国民信托再度爆雷 产品延期一年无法兑付

2019-11-14 08:17:35来源:中国网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询