中融信托:派生科技股东质押股份为“前期风控手段”相关信托项目并未成立

1评论 2019-03-28 14:44:14 来源:财联社 游资是怎么抓涨停的?

3月28日讯,因实际控制人唐军“涉嫌非法吸收公众存款”被公安机关采取强制措施的派生科技宣布停牌。3月27日,派生科技曾公告唐军将其所持有的597万派生科技股份质押予中融信托;对此,中融信托相关人士表示,上述股票质押为“前期风控手段”,相关信托项目“并未成立”。

  3月28日讯,因实际控制人唐军“涉嫌非法吸收公众存款”被公安机关采取强制措施的派生科技(行情300176,诊股)宣布停牌。3月27日,派生科技曾公告唐军将其所持有的597万派生科技股份质押予中融信托;对此,中融信托相关人士表示,上述股票质押为“前期风控手段”,相关信托项目“并未成立”。

关键词阅读:中融信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
信托有望超过银行理财 将坐上财富管理第一把交椅

2020-03-28 13:14:46来源:上海陆家嘴金融

信托“不能老是以放贷为主业” 监管要求融资类信托规模压降

2020-03-28 11:30:54来源:每日经济新闻 陈玉静

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询