北京信诺公益基金会正式落地 中国外贸信托全额出资成立

1评论 2019-01-11 07:50:52 来源:中国证券报 作者:张凌之 低风险隔夜套利2%技巧

  近日,北京信诺公益基金会获得基金会法人登记证书,这标志着由中国外贸信托全额出资设立的非公募基金会正式成立。

  据了解,北京信诺公益基金会成立后,将以中化集团为依托,重点整合集团内部扶贫资金、企业及个人捐赠资金,扶助目标将聚焦集团精准扶贫及对口援建的地域。

  中国外贸信托表示,未来,公司将充分发挥金融企业的专业优势和信托行业的制度优势,探索“公益基金会+慈善信托”的双平台运营模式,有效链接公司资金端和资产端合作方,尤其是高净值财富客户的慈善需求及资金,致力于精准扶贫,同时也为慈善信托的创新发展做出应有贡献。

关键词阅读:信诺 公益基金会 非公募 外贸 信托行业

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
湖南信托两名中层受贿千万获刑多年

2019-10-15 03:43:31来源:证券时报

财务顾问费"灰色路径"再现 湖南信托两名中层受贿千万获刑多年

2019-10-15 07:55:00来源:证券时报网作者:杨卓卿

房地产信托9月募集规模环比降32% 四季度或延续紧缩态势

2019-10-15 03:24:25来源:中国证券报

央行就标准化债权类资产认定规则征求意见 严监管助推信托加快转型

2019-10-14 01:59:35来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询