越来越多的人买信托 你的信托在哪里买的?

1评论 2018-11-28 08:52:06 来源:信托专家 接力诚迈科技的好票出现

高净值投资者们,你们知道为什么说直接通过信托公司认购信托产品更好吗?

  高净值投资者们,你们知道为什么说直接通过信托公司认购信托产品更好吗?

  信托产品一般可以通过银行代销,或者三方平台销售,当然还有一种最根本的方式就是通过信托公司直接发行。

  首先,银行理财的大部分投向是投向于信托的,其实在很大程度上银行是将信托产品拆分成5万-10万不等的小额理财,其收益率在5%左右。所以如果投资者的资产达到100万以上,建议投资者直接通过信托公司认购信托产品,因为这样首先在收益率上我们可以“减少中间商赚差价”。

  其次,三方机构除了发行一些信托产品之外,还有一些其他类型的产品。产品鱼龙混杂,高净值投资者如果没有一定专业的辨识能力的话,是很难挑选到适合自己的信托产品的。

  那么,通过信托公司认购信托产品,对于投资者来讲有哪些好处呢?

  信托公司业务协调能力更强。信托公司具有长期稳定的产品发行能力,才能够在全国范围内展开业务,那么其实也就不难得出,信托公司的整体综合实力比较强,自然而然产品也就更加安全,整个业务流程也就更加成熟,整体的业务协调能力能够给投资者在认购、签约、双录的过程中以更舒适的体验。

  综合实力比较强的信托公司,自然是需要具备专业的理财经理。目前,信托公司在招募理财经理的过程中,是需要理财经理达到一定的专业水平及条件,信托公司才予以录用。因为一名专业的理财经理才会维护处稳定的客户群体,而稳定的客户群体正是信托公司良性发展的基础。

  通过信托公司发行的产品,一定是信托公司主动管理的。通过信托公司认购主动管理类的信托产品可以更有效的规避投资风险。信托公司作为金融机构除了要为个人客户提供理财服务,还要为一些机构客户提供通道业务。有很多投资者在筛选产品时并不能有效的识别产品风险,而去选择了那些信托被动管理的产品,也就是所谓的通道业务,最后给自己带来了损失,承担了无法承担的风险。

  通过信托公司认购信托产品,能够即时获得产品信息。投资者认购信托产品后,其实我们的投资才是刚刚开始。项目的尽调,募集情况,以及付息兑付情况,这些信息是信托公司第一时间掌握,那么如果投资者通过信托公司认购项目,那么其实也就意味着能对自己的资金以及投资情况在第一时间了解。

  通过信托公司认购信托产品,能够清楚的获得产品信息。一个简单的项目,它所包含的信息却有很多。三方平台产品选择多,但是其涵盖的信息量也会多。各家信托公司多多少少会有各家的业务特点,专业的信托理财经理在获取项目信息的过程是成熟的,加上信息的即时性,能够带给投资者更好的服务。

  所以当前的金融市场上,作为一名普通的投资者,当资产达到100万以上的时候,我们在锁定信托产品作为稳健收益型的资产配置的同时,还要结识专业审慎的理财经理,通过信托公司认购信托产品,更有效地规避投资风险。

关键词阅读:信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一分钟搞懂中国金融机构体系

2019-10-22 08:18:45来源:信托专家

约吗?中粮信托募资1亿投茅台酒 回报率诱人

2019-10-22 11:22:16来源:每日经济新闻

第三方理财大揭秘 它与信托有啥不一样

2019-10-22 08:18:05来源:百瑞财富

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询