青岛房企首次登陆全国信托市场

1评论 2018-11-17 08:24:37 来源:大众网 完整呈现002247的打板逻辑!

青岛天一仁和集团开发版图。

  大众网胶州11月16日讯 近日,青岛天一仁和房地产集团有限公司宣布,2018年11月16日该公司信托产品由全国知名信托公司全国范围内发行,由国有股份制银行代理销售。

  这是青岛本土房地产企业信托产品首次在全国范围内发行,更是青岛天一仁和集团确定百亿发展战略后走向全国布局的重要一步。

  青岛天一仁和房地产集团有限公司,成立于2000年,是一家以房地产开发为主业的集团化企业,具备国家房地产一级开发资质,旗下拥有30余家参控股公司,涉及地产开发、销售、装潢装饰、物业管理、园林景观工程、金融等多个行业,是较早涉足金融行业的青岛本土领军房企,拥有良好的社会口碑。

  自成立至今,青岛天一仁和集团深耕青岛,开发版图横跨青岛北部,遍布城阳、胶州、即墨等地,先后开发建设了20余座优质楼盘,涵盖住宅、写字楼、商铺等多种业态。2018年是青岛天一仁和集团百亿发展战略的开局之年,青岛天一仁和集团在全省范围内频繁拿地,快速扩张,持续深耕青岛外,首次落子威海,布局全省,占位省内行业市场。

  于青岛天一仁和集团而言,此次信托产品的发行具有里程碑式的意义。一方面它意味着青岛天一仁和集团百亿战略持续稳步推进,在深耕岛城、布局山东的基础上,迈出了辐射全国的重要一步。另一方面它意味着房地产行业及相关金融行业对青岛天一仁和集团的综合实力及抗风险能力的认可。信托公司对于房地产信托产品的风控要求较严,对房地产企业资质、排名、自有资金大多有较高要求,产品发行主体多集中于一、二线城市和大中型房地产商。青岛天一仁和集团能够成为首家全国范围内发行信托产品的本土民营房企,足以彰显实力,也足以让我们对青岛天一仁和集团百亿发展战略的稳步推进抱有绝对的信心。

关键词阅读:信托产品 房企 信托市场 仁和集团 青岛

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询