山东国信发布“德善齐家”家族信托品牌

1评论 2018-11-14 13:54:30 来源:大众日报 300494还有几个涨停板?

  本报济南讯近日,山东国信正式发布“德善齐家”家族信托品牌。在山东国信家族信托品牌中,“德”即良好的家风、正确的价值观、优秀的传统文化,“善”是对家人后代的小爱和对社会的大爱,以德和善作为家族的核心财富进行传承,以修身齐家作为家族世代守护的核心价值。

  家族信托不是简单的管理财富传承财富的业务,而是引导家庭传承正确价值观、传统美德、正能量的载体。山东国信在家族信托中设立了孝悌金、婚姻祝福金、教育奖励金,设立了教育慈善基金、疾病救助基金,通过产品细节设计,引导家族成员将正确价值观和良好家风传承下去,这正是保障一个家族常葆发展活力最为珍贵的软实力。

  目前,山东国信家族信托业务签约规模达到76.6亿元,已经为全国26个省市地区的270多个家庭及其家族企业提供了财富传承、家风传承、家族治理、企业治理、家族慈善等综合金融服务。

关键词阅读:山东国信

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
1.3万亿信托产品年底到期!“门槛低+流动性强”的现金管理类信托走俏

2019-11-20 14:53:47来源:信托百佬汇

中航信托业绩增长却“点背”多次踩雷心疲惫

2019-11-20 14:36:36来源:每日财报

又一信托公司高管变动!中航信托总经理周祺任职资格获批

2019-11-20 14:57:21来源:每日经济新闻

信托公司的“养猪经”

2019-11-20 14:43:59来源:中国银行保险报网

国内备案慈善信托财产规模近30亿 光大信托5亿元大单将落地

2019-11-21 04:11:19来源:证券日报

险企与信托推保险金信托抢占富人市场

2019-11-20 10:24:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询