即墨与中航信托签订多项合作协议

1评论 2018-11-05 09:05:34 来源:青岛晚报 作者:宋新华 完整呈现002247的打板逻辑!

  晚报讯 近日,即墨区与中航信托股份有限公司签约仪式举行,即墨经济开发区管委、青岛蓝谷管理局、田横镇分别与中航信托股份有限公司签订合作协议。

  长期以来,即墨与中航信托股份有限公司建立了良好的合作关系,结下了深厚的友谊,双方在经济开发区合作共建的各项目稳步推进,成效明显。当前,即墨已经进入全域全面高质量发展的新阶段,以此次签约为契机,即墨与中航信托也将开启务实合作的新篇章,即墨将全力以赴推进双方合作落实落地。在随后进行的签约仪式上,即墨经济开发区、青岛蓝谷管理局、田横镇分别与中航信托股份有限公司签订合作协议。青岛鑫诚云谷互联网科技有限公司同时揭牌成立。

  根据即墨经济开发区、青岛蓝谷管理局、中航信托股份有限公司签订的战略合作框架协议,三方将在蓝谷核心区打造航空产业中心、大数据产业中心、大健康产业中心和海洋科技总部四大产业中心集群;根据田横镇人民政府、即墨经济开发区管委、中航信托股份有限公司签订的海洋高新技术产业园合作协议,三方将在田横镇打造海洋装备产业园项目,重点引进海洋装备、海洋材料、海洋生物和智能制造等高新产业项目。中航信托股份有限公司、经济开发区、云引擎(北京)网络科技有限公司共同出资成立青岛鑫诚云谷互联网科技有限公司,将在云计算及大数据领域为科技企业、互联网企业和地方政府提供云计算、智慧城市配套设计等服务。

关键词阅读:中航 信托 即墨 田横镇 蓝谷

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询