中信信托参加北京市慈善组织捐助特困群体帮扶项目签约仪式

1评论 2018-11-05 07:45:02 来源:中国证券报·中证网 作者:张凌之 7天抓涨停

  中证网讯(记者 张凌之)11月2日,中信信托受邀参加北京市慈善组织捐助特困群体帮扶项目签约暨爱心物资发放仪式。北京市民政局慈善工作处处长杨丽萍、社会救助处处长韩明喜、北京市慈善协会秘书长王昀东出席活动并致辞,中信信托财富管理部副总经理陈巧受邀向困难群众代表发放爱心物资并接受捐赠证书。

  此次捐助活动是北京市慈善协会发起、北京市民政局支持的针对特困群体的爱心辅具专项帮扶活动,为北京市特困供养、低保、低收入残疾人免费配备辅具,为残障人士送去温暖与关怀。作为爱心企业,中信信托于前期特别组织全国七地客户及员工共同参与“信行远 爱无疆——用脚步践行公益”2018重阳公益登山活动募集善款。每有一位活动参与人登顶,中信信托便代表客户及员工分别捐出199元、99元善款,活动吸引了全国超过1000位参与者。中信信托代表所有参与者捐赠17.4万元,并配捐2.6万元,捐赠总额合计20万元。

  作为行业内深具影响力的信托公司,中信信托牢记社会责任使命、不忘公益慈善初心。自《慈善法》颁布以来,已累计设立6单慈善信托,财产总规模超过5.37亿元,在目前为止已经备案的慈善信托总规模中占比超过50%。并在充分发挥信托的制度优势之上,创设出“公益+信托”的新模式,利用信托金融工具与公司影响力搭建平台,整合社会资源,推动社会公益慈善事业发展。

关键词阅读:中信 辅具 项目签约 北京市民政局 慈善协会

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
61家信托公司2018年财务数据出炉 榜单变化大|Top20榜单

2019-01-17 08:40:44来源:信托百佬汇

收益比拼:信托理财收益环比降至8.74% P2P最高9.33%

2019-01-17 11:05:23来源:证券日报

四维赋能打造家族信托生态敏捷力

2019-01-17 11:09:02来源:银行家

云南信托RPA账务机器人上岗 科技赋能信托再添新利器

2019-01-17 08:08:17来源:金融界信托

37家信托公司超六成净利下滑 光大信托逆势翻番增速最快

2019-01-17 07:28:13来源:每日经济新闻

境内家族信托发展的五大趋势

2019-01-17 11:00:04来源:国家金融与发展实验室

去年37家信托公司六成净利下滑 光大信托逆势翻番

2019-01-17 01:03:01来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询