曝岳母逼TT给女儿买千万信托基金 再出轨罚1000万

1评论 2018-04-23 07:43:30 来源:另眼看体育 作者:另眼看体育 低风险隔夜套利2%技巧

  最近,关于骑士内线大将汤普森出轨之事闹得沸沸扬扬,根据日前的报道,因为这件事情,他的准岳母逼他拿出1000万美元给新出生的女儿买信托基金。

  汤普森的女友是著名的科勒-卡戴珊,而她的母亲就是克里斯-珍纳,根据《OK!》杂志从内部知情人那里得到的消息,克里斯-珍纳让汤普森拿出1000万美元,给科勒最近诞下的她和汤普森的爱情结晶“小真理”投基金。

  据悉,相关条款上还规定了一件事情,那就是从现在开始,无论汤普森何时再被抓到出轨,那么他就要往信托基金里再增加1000万美元。

  众所周知,克里斯-珍纳是一个非常强势的女人,卡戴珊家族能够有今天的当红程度和她一手经营密不可分。显然,克里斯-珍纳此举是为了惩罚汤普森出轨,而这些钱又是投给汤普森和科勒的女儿的,未来也是用在女儿身上,这也算是很有意义的一种惩罚。

  根据名人财富净资产给出的消息,汤普森现在净资产也只有2000万美元而已,他的年薪大概是1500万美元。他现在的合同是2015年和骑士续签的,当时签的是5年8200万美元的合同。

  知情人表示,克里斯-珍纳以前管理几个女儿早都见识过各种事情,所以像这样的事情一发生,她早知道如何应对如何处理。

  目前科勒-卡戴珊方面并没有对这件事情做过什么表态。

关键词阅读:女儿 TT 岳母 信托基金 ok!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
湖南信托两名中层受贿千万获刑多年

2019-10-15 03:43:31来源:证券时报

财务顾问费"灰色路径"再现 湖南信托两名中层受贿千万获刑多年

2019-10-15 07:55:00来源:证券时报网作者:杨卓卿

央行就标准化债权类资产认定规则征求意见 严监管助推信托加快转型

2019-10-14 01:59:35来源:证券日报

房地产信托9月募集规模环比降32% 四季度或延续紧缩态势

2019-10-15 03:24:25来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询