Studio 5000助力生产力提升并缩短设计时间

1评论 2018-03-21 17:26:44 来源:金融界信托 2018超级金股免费领取!

  统一的现代化用户界面,整合所有应用程序的生产力优化功能

  (2018 年 3 月 5 日,密尔沃基)全新增强型罗克韦尔软件 Studio 5000 集成开发环境隆重上线,旨在帮助工程师们更快速地设计、构建和调试自动化系统。该软件的最新版本采用全新用户界面设计,使所有 Studio 5000 应用程序都呈现统一的现代式外观,同时还提供了多种更新功能,可帮助工程师提高从设计到部署整个流程的生产力。

  Studio 5000 Logix Designer 应用程序针对几种编程语言进行了更新,同时搭载一个现代式的结构化文本编辑器,以帮助优化设计时间。该文本编辑器在更新后添加了许多新功能,如可折叠的代码段和内联值监控,以实现更高效的编程和编辑。

  “改进版的结构化文本编辑器在易用性方面显著提升,可满足不同技能水平的程序员的需要,”罗克韦尔自动化业务经理 Andy Stump 说。“无论是目前使用结构化文本编程的高级用户,还是刚刚入门的新手工程师,都能够轻松驾驭这种现代化编辑器。”

  通过标签式全新 Logix 报警功能,工程师可以轻松地在结构中添加报警,并在统一的环境中对各结构进行管理,从而避免编程的需要,有助于节省时间。此次更新还包括按照 IEC 61800-5-2 标准开发的新驱动器安全指令,以及用于实现扩展运动支持的运动控制指令。此外,现代化的用户界面提供了多显示器支持和选项卡式视图,有助于提高可用性和缩短设计时间。

  Studio 5000 Logix Designer 应用程序还可支持全新艾伦-布拉德利 GuardLogix 5580 和 Compact GuardLogix 5380 控制器。这些高性能的工具为设计安全系统的用户提供了新的选择空间,并可帮助降低整体机器成本。

  Studio 5000 View Designer 应用程序现已具备数据记录和趋势分析功能,以便于进行故障排除。同时,工程师可以使用仿真功能对应用程序进行虚拟调试和测试,以帮助缩短系统开发时间和降低风险。

  Studio 5000 Architect 应用程序的系统级功能将有助于降低设计复杂性和简化开发过程。例如,更新后的版本采用了开放式数据交换接口 AutomationML(自动化标记语言),以提升 Studio 5000 软件与其他工程设计工具(如 EPLAN Electric P8)之间的连通性并实现强大的数据共享。

  全新 Studio 5000 APPlication Code Manager 精简版现已发布,可作为单一用户版进行下载,适用于规模较小的机器和设备制造商。该版本包含批量编程和库管理功能,可免费下载。另外,用户还可通过每年付费的方式下载和使用标准版。

  为了推动用户的开发进程,罗克韦尔自动化还在 Studio 5000 Application Code Manager 中添加了一个 Machine Builder 库和过程对象库。这两个库均可从产品兼容性下载中心 (PCDC) 免费下载。

  除了改进的用户界面之外,Studio 5000 Logix Emulate 应用程序现在还提供一个更新的接口,用于连接 Cape Software VP Link 和 MYNAH Mimic 等操作员培训系统。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:罗克韦尔软件

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚9.5万人被网红坑了,6.22亿浮亏!

2018-04-24 07:50:20来源:信托圈

如何让你的家族财富持续升级?这样做才是关键!

2018-04-24 07:09:19来源:平安信托

多家信托表态:暂停通道业务!

2018-04-25 06:52:46来源:上海信托网

中信信托助力实体超1.3万亿元 投资人获利超732亿元

2018-04-25 07:23:13来源:金融界信托

信托法案例简评:受托人是否有权提前终止信托?

2018-04-25 08:12:22来源:赵廉慧的信托法研究

“行业一哥”中信信托 去年受托资产接近2万亿

2018-04-25 02:11:15来源:证券日报

信托业参与不良资产处置业务研究(九)

2018-04-25 08:28:05来源:中国信托业协会

信托业保障基金:信托的“兜底保险”?

2018-03-20 07:30:33来源:顾问云

一文读懂房地产信托投资基金(REITs)

2017-08-05 16:39:02来源:鲤智Insight

最新68家信托公司全透析!

2017-08-02 14:27:44来源:金融监管研究院

资管新规:明令“去通道”信托通道业务占六成怎么破

2017-11-20 07:10:18来源:每日经济新闻

诺亚财富发布《2018诺亚财富公开市场白皮书》

2018-04-21 22:51:00来源:证券时报

信托参与债券承销业务“破冰”

2018-04-24 08:28:20来源:上海金融报

干货:信托到底是干什么的?

2018-03-23 07:19:41来源:恒昌利通

遗嘱、保险、信托,究竟哪个财富传承更强?

2017-11-12 09:16:17来源:中金摩根

ABS视角,解读保监会1号文

2018-01-29 07:56:15来源:金融监管研究院

外贸信托:拥抱变革回归本源

2018-04-24 06:56:27来源:中国证券报

信托公司参与产业基金的领域与模式

2018-04-11 09:43:00来源:国投泰康信托有限公司

平安信托康朝锋:未来家族信托市场由信托与银行引领

2018-03-16 07:59:10来源:证券时报

"赌王"退休:何氏家族财产争夺落定 家族传承暗藏何种风险?

2018-04-25 08:16:18来源:润成家族办公室

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询