信托公司深陷富控互动

1评论 2018-03-15 18:40:04 来源:金融界信托频道 疫情对A股影响持股跟踪

金融界信托频道讯 富控互动自3月12日复牌以来连续一字跌停,15日报收12.74。前期公司利空消息频出。先是重组事项失败,近日因公司间接控股股东中技集团的股权变动,公司的实际控制人或也将发生变动。而使信托公司深陷其中。

  金融界信托频道讯 富控互动(行情600634,诊股)自3月12日复牌以来连续一字跌停,15日报收12.74。前期公司利空消息频出。先是重组事项失败,近日因公司间接控股股东中技集团的股权变动,公司的实际控制人或也将发生变动。而使信托公司深陷其中。

  截至2017年11月15日,中融国际信托有限公司-中融-证赢179号证券投资集合资金信托计划持有富控互动2502.3万股,占流通股比例为4.35%。陕国投·聚宝盆6号证券投资集合资金信托计划637.57万股,占比1.11%。渤海国际信托共有四个信托计划现身,合计持有2108.76万股,占流通股的比例达3.66%。

  截至日期:2017-11-15 十大股东中涉及信托计划的情况如下:

股东名称 (单位:万股)
持股数
占总股本比(%)
中融国际信托有限公司-中融-证赢179号证券投资集合资金信托计划
2502.3
4.35
陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·聚宝盆6号证券投资集合资金信托计划
637.57
1.11
陕西省国际信托股份有限公司-陕国投·聚宝盆6号证券投资集合资金信托计划
637.57
1.11
金元顺安基金-海通证券-渤海国际信托-渤海信托·恒利丰110号集合资金信托计划
528.10
0.92
金元顺安基金-海通证券-渤海国际信托-渤海信托·恒利丰109号集合资金信托计划
528.01
0.92
金元顺安基金-海通证券-渤海国际信托-渤海信托·恒利丰108号集合资金信托计划
526.45
0.91
金元顺安基金-海通证券-渤海国际信托-渤海信托·恒利丰107号集合资金信托计划
526.20
0.91

  从中融信托官网显示,2018年3月9日,证赢179号单位净值0.9738元,累计净值0.9738元。而陕国投、渤海信托相关信托计划已无法查询到。

  按约定,信托计划每日计算信托财产单位净值并设置预警线及止损线,如果一般/优先=1:3,则预警线与止损线分别为0.95和0.90,若T日收盘时,经受托人估算的信托财产单位净值小于等于预警线0.95元的,受托人应及时以电话或传真的方式提示风险,一般委托人有义务于T+1日上午11时30分以前向该期信托计划追加资金,自T+1上午11时30分起若一般受益权的委托人未按期足额追加增强信托资金,则受托人有权直接卖出部分股票直至以市值计算的持仓比例不超过50%,在信托财产单位净值未恢复到0.95元(含)以上时,受托人有权拒绝委托人指令权人所有的买入指令;若T日收盘时,经受托人估算的信托财产单位净值小于等于止损线0.90元的,受托人应及时以电话或传真的方式提示风险,在一般受益人按时足额追加信托资金前,受托人只接受卖出证券的投资建议,如果一般受益人未在规定时间内足额追加信托资金使信托单位估值高于0.95元的,则自T+1上午11时30分起受托人将拒绝委托人指令权人的任何投资建议,并对信托计划持有的全部证券资产按市价委托方式进行变现、对信托计划持有的开放式基金进行全部赎回,该平仓操作是不可逆的,直至信托财产全部变现为止。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信托 富控互动

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
检方对北方国际信托原总经理包立杰提起公诉

2020-02-18 06:50:49来源:中新经纬

疫情对三大产业及地产信托行业的影响之观点汇总

2020-02-18 10:39:09来源:山东国信研发

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询