禹洲签约平安信托 房地产项目债权及股权投资开展合作

1评论 2018-01-16 13:36:34 来源:观点地产网 完整呈现002247的打板逻辑!

  1月15日,禹洲地产公布,与平安信托在深圳举行全面战略合作签约仪式。

  根据协议,禹洲将与平安将在单项目上进行股权或债权合作,目标项目以长三角、珠三角以及其他区域的优质住宅项目、一二线城市的经营性物业为主,含写字楼、商业以及城市综合体项目等。

  其次,禹洲将与平安在房地产股权投资方面展开合作,股权投资合作将选取长三角、珠三角、环渤海以及其他区域的优质住宅项目,及一二线城市核心区的单个经营性物业或城市综合体项目进行尝试。

  此外,禹洲还将与平安信托择机共同推动平安集团与美的集团(行情000333,诊股)的全面战略合作,促成合作的深入化和全面化。

  针对禹洲地产收购沿海家园项目一事,平安信托亦表示,希望双方在授信方面的合作能达到一两百亿以上。

关键词阅读:禹洲 平安信托 股权投资 城市综合体 房地产项目

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询