加密货币有望明年成为信托资产 比特币系列分析

1评论 2017-12-30 14:27:18 来源:FX68 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日本的在线出版物“Nikkei亚洲评论”报道,日本的三菱UFJ信托和银行正在准备推出一项服务,该服务针对如果加密货币的持有者使用的交易所被关闭或被黑客入侵时保护加密货币的持有者。

  这家巨头银行将保持来自选择加入该计划的加密货币交易客户的匹配记录。如果交易所关闭或者被盗,三菱UFJ将根据所保存的记录向客户赔偿损失。

  Nikkei指出,该服务将从比特币交易开始,最早可能在四月份推出。三菱UFJ将对选择保护他们的资金的加密货币用户收取服务费用。

  不过,东京交易所的首席执行官BitbankNoriyukiHirosue声称,对于那些更愿意信任传统金融机构的人来说,额外的费用可能容易收取:

  “当客户知道信托银行正在管理他们的资产时,他们会感到内心的平静。”

  日本的加密货币投资者可以说对使用加密交易所的风险特别敏感——主要原因是曾经日本的加密货币交易所Mt.Gox被黑客盗窃了850,000个客户比特币之后,Mt.Gox在2014年声名狼藉地关闭了。

  日本在加密货币投资和监管方面是全球领先的。Nikkei指出,日本的金融服务机构将在2018年4月之前将加密货币将被视为可信托的资产。

  年关各大金融机构的资金一般要回笼,近期很多资金从比特币流入到了其他可替代的数字货币,疯狂之后会进入一段沉静期,所以在策略上还是以逢高作空为主。在17000美金附近做空,止损17500美金.

  作为数字货币资产的比特元,可以在资产配置的时候用闲散资金配置一部分。关注比特元点击以下链接注册:

关键词阅读:信托资产

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超15个房企老板“玩转”顶层财富工具 家族信托潮来了

2019-12-04 09:04:06来源:乐居财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询