中信信托推“悦方”权益型REITs证券化产品

1评论 2017-10-24 07:04:36 来源:中国证券网 作者:金苹苹 如何判断星期六买点?

  日前,由中信信托担任联合发起人和权益投资安排人的“渤海汇金-中信资本悦方ID Mall资产支持专项计划”成功发行,并将在深圳证券交易所挂牌交易。

  “渤海汇金-中信资本悦方ID Mall资产支持专项计划”是具有权益型REITs属性的资产证券化产品,发行规模为27.7亿元。该专项计划以中信资本旗下基金拥有且成熟运营的“ID Mall”系列物业——“湖南长沙悦方ID Mall购物中心”作为标的资产,采取分级结构,优先A档与B档证券分别获得“中诚信证评”给予的AAA与AA+评级。

  据悉,中信信托作为本次类REITs项目权益级产品的联合发起人和权益投资安排人,为项目的顺利发行起到了核心作用。一直以来,中信信托都非常重视房地产REITs项目不同角度的开拓和参与,特别是在国家大力号召的住宅租赁和商业地产轻资产方面,已经通过“魔方公寓信托受益权资产支持专项计划”和本单类REITs项目进行了良好的实践。中信信托相关人士表示,未来将秉承“综合金融方案提供商和多种金融功能集成者”的理念,继续深耕泛REITs领域。

关键词阅读:中信 证券化产品 REITs 信托 权益型

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
安信信托预亏30至35亿吃跌停 计提资产减值损失37亿

2020-01-24 12:14:28来源:中国经济网

1000万慈善信托已完成募集 助力打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 09:52:00来源:中国银行保险报

涉国民信托 朱新礼猪年之困

2020-01-26 13:00:38来源:每日经济新闻

金融类信托2020“大爆发”?不!稳健为要

2020-01-26 13:04:58来源:中新经纬

61家信托财务数据出炉 行业利润集中度加剧

2020-01-24 11:40:40来源:证券时报

千红制药起诉安信信托 因信托计划未按时兑付

2020-01-23 06:58:58来源:资本邦

连续两年亏损!2019年全年预亏30亿元到35亿 安信信托可能被实施退市风险警示

2020-01-23 07:35:07来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询