光鲜亮丽的名流生活 你真的向往吗?

1评论 2017-10-12 07:14:04 来源:她汇理财MsC 作者:她汇理财MsC 涨停板,就要这样抓

  几乎每个女人小时候都读过王子和公主的童话故事,也都曾向往自己是华丽城堡里的公主,终会等来与自己两情相悦的王子。

  童话故事的结局大都是“从此,王子与公主过起了幸福的生活”,却没有给这个“幸福生活”标上时间的期限。

  可这世上哪有真正的童话故事,光鲜亮丽的名流生活背后,大都是惨不忍睹的现实。

  英国皇室

  戴安娜王妃

  她曾经是多少女孩羡慕的对象:仙女般的容貌,轰动全国的童话般的婚礼……

  但婚后的“幸福生活”却并未如期而至,伴随她的是痛苦、挣扎、还有抑郁症、贪食症、终于暴露的不幸婚姻,和最后的惨死。

  生前她录制过一段揭露其皇室生活血淋淋真相的视频,英国媒体曾迫于皇室压力没能将它公之于众。

  最近,英国第四频道将这段视频制作成了83分钟的纪录片:《戴安娜:她的自述》。公开了她的真实生活状态,也像是对所有心怀幻想的女生的一个提醒:那些看似美好的光鲜生活,并不如你想的那样幸福。

纪录片中戴安娜王妃车祸照片

  媒体都认为,仅仅见面13次后便步入婚姻殿堂的查尔斯和戴安娜,拥有一见钟情的故事桥段符合童话里的所有设定,却不知道查尔斯在恋爱时的举动就非常古怪:他有时一周每天都给戴安娜打电话,之后的三周他又可能一个电话都没有。

  戴安娜以为自己的婚姻建立在爱情之上,可她却不知道有个叫卡米拉的女人早就先她一步侵占了查尔斯的心:大婚当日,记者问王子夫妇是否沉浸在爱情中,查尔斯的回答却是耐人寻味的“那要看‘相爱’这个词的定义是什么”。

  民众们看着戴安娜跟随者查尔斯出入皇家各种盛大场合、风光无限,但鲜少有人知道衣着名贵、打扮精致的戴安娜会在或欢庆或严肃的人群中偷偷掉眼泪。

  名义上整个皇室都是她的亲人,但所有人都瞒着戴安娜她的丈夫背着她去和情妇幽会;她在皇室里最好的朋友,因为她们的亲近断送性命,其余人则更是对戴安娜充满了嫉妒和敌意。

  戴安娜的善良与美丽为她赢得英国民众的爱戴,却正是因为这爱戴,她在私下饱受丈夫的不满与抱怨。

  ……

  真正暖心的温情并不会披着光芒万丈的凤冠霞被,更可能是披着接地气的粗布衣裳。

  看看英吉利海峡的对岸:前法国总统奥朗德,骑个小电驴去会情人,乍一看以为送外卖的;萨科齐在爱人布吕尼面前,平日里公众面前的总统霸气无影无踪,被网民嘲笑“小弟弟”……

萨科齐夫妇

     光鲜亮丽的名流生活,无须一味向往。

  别去艳羡别人的生活,世上本无童话故事,能经营好手头的一针一线,才是最踏实的幸福。

关键词阅读:幸福生活 向往 童话故事 贪食症 小弟弟

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
21岁就让乔布斯“害羞”不只是女神林徽因的侄女...

2017-10-23 09:37:36来源:自媒体:有束光

信托登记系统上线 入选金融市场创新案例

2017-10-23 07:21:39来源:证券日报

慈善信托监察人的权利来源等

2017-10-23 07:30:02来源:赵廉慧的信托法研究

如何玩转信托型ABN

2017-10-23 10:12:22来源:新金融观察报

财富传承需求旺盛 信托公司纷纷推保险金信托

2017-10-23 07:14:45来源:经济观察报

如何防止“败家子”和“债权人”搅局?

2017-10-23 09:55:46来源:律师评创业

资产证券化主信托结构在我国落地之探讨

2017-10-23 07:45:24来源:资产证券化百人会

最完整解析!家族信托的奥义

2017-10-23 09:02:05来源:嘉富诚

贾跃亭信托事件爆料人顾颖琼何许人?我们找他聊了聊

2017-09-23 08:47:04来源:久友资本

他们花10年跟拍5个孩子 巨大的反差值得每个父母深思

2017-10-23 13:12:25来源:成长树

用信托财产牟利 中建投信托被罚70万元

2017-09-19 03:26:57来源:证券时报

景气度持续回暖 信托行业或处于复苏周期拐点

2017-10-21 07:42:57来源:上海证券报

中国信登正探索实现信托财产登记确权功能

2017-09-26 07:32:25来源:上海金融报

前三季度6家信托公司累计受罚345万元

2017-10-13 07:19:20来源:证券日报-资本证券网

保险金信托法律架构设计探讨

2017-09-06 08:36:57来源:阳光那个照

固定收益信托产品分成哪几类?

2017-10-18 07:06:22来源:中国信托网

学习信托法第十八条

2017-08-30 08:00:45来源:中国财税浪子mp

万向信托成立首个 双层信托模式慈善信托

2017-09-08 00:55:00来源:证券日报

小蓝单车开始退还用户押金 业界期待银行存管介入

2017-10-21 10:28:34来源:科技1号

杜娟:昔日2亿保险和信托 重铸今日国美200亿帝国

2017-10-18 07:56:03来源:微信公众号:优聚金融平台

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询