贾跃亭再次暴走网络 保全财产申请不可撤销生前信托

1评论 2017-09-14 09:39:03 来源:IT观察猿 这只股身材相貌都一级棒!

【贾跃亭再次暴走网络 保全财产申请不可撤销生前信托】近日,《独家解密 | 贾跃亭正在美国做的两件事》的文章暴走网络,称贾跃亭在美国正在苦心孤诣干两件事,一是申请绿卡以求常驻美国,二是申请不可撤销的生前信托,来保全自己的财产。如果爆料属实,债权团天天到乐视大厦打卡以及扩音器喊到报废也是徒劳!

  2014年,贾跃亭到美国去治疗,一去就是5个月。彼时,一手打造的乐视网(行情300104,诊股)深陷广电政策监管漩涡,以及市场多番猜疑的微妙氛围。而这位41岁的山西籍企业家迟迟滞留海外不归,则使其牵涉官场风云的传闻披上“不言而喻”的色彩。待老贾归来,时任乐视网互联网事业群运营总裁高飞表示:清者自清。

贾跃亭

  时隔三年,乐视经历了沧海桑田的变化,创业板的第一妖股陷入了停牌复牌再停牌的死循环。贾姓的乐视变成了孙氏,“Dream On andAllIn”的老贾彻底All out了,再次踏上了熟悉了美国热土。

  上飞机前,乐视高层给他分封了一个“藩王”(乐视汽车生态全球董事长),算是退位后的一个小小的表示。

  与其说是“藩王”,不如称其为“债王”!没有贾跃亭的日子,债权人各自在乐视大厦阔气的大堂里选了个风水不错的角落,慢条斯理的在地面整理好铺盖过起了日常,时不时按下小喇叭播放录制好的台词:“乐视还钱、贾跃亭还钱”。别小看这句台词,这是债权团群策群力从6个版本中物色出的最有撞击力的声音。眼看着出入乐视大厦的员工越来越少,楼下的保洁阿姨、门禁的保安、前台的姑娘也换了一拨又一拨,唯一没变的是这些“钉子户”。

  “不在意的样子是我最后的表演”,贾跃亭终归是没有出现。尽管债权团在乐视腹地安营扎寨,离情报中心最近,但仍避免不了被外界释放的信号所左右。“贾跃亭失联了”、“乐视要倒”这样的剧情总能让他们涉身其中变成插播的广告。

  他们最不希望看到贾跃亭跑路的消息,却又掉进了“墨菲定律”的陷阱。近日,《独家解密 | 贾跃亭正在美国做的两件事》的文章暴走网络,称贾跃亭在美国正在苦心孤诣干两件事,一是申请绿卡以求常驻美国,二是申请不可撤销的生前信托,来保全自己的财产。如果爆料属实,债权团天天到乐视大厦打卡以及扩音器喊到报废也是徒劳!

贾跃亭

  乐视控股副总裁程时盛表示,“贾总申请绿卡的说法纯属造谣,他不止一次明确表态,乐视是扎根中国的民族品牌,他是土生土长的中国企业家,他本人永远都是中国人。”针对上述不负责任信息,目前乐视控股已经采取相应法律手段。

  爆料的顾颖琼博士目前已经收到贾跃亭律师函,对方要求他删除文章停止侵害并刊登致歉声明。按套路来讲,顾颖琼博士没有证据的话,此时定然会扔出同情牌,事实上,他在《一份来自贾跃亭先生的律师信》的公众号文章中反唇相讥:

  “贾跃亭先生,知道你也粉了我的公共号,很可惜你一直没有正面回答我的两个问题:1。你的绿卡进程,你没有必要忽悠中国老百姓(行情603883,诊股),不开始绿卡进程,你在美国呆的时间也是有限制的,要不你去申请一个美国学生签证吧。洛杉矶的移民律师们我都认识。2.你的不可撤销的生前信托怎么样了,你办事的手下还得力吗?很不幸,在美国信息时必须公开的,当然如果你是美国总统或者FBI的头头,估计大家肯定没法知道。放心啦,有了我,您的任何信息都不会让市场恐慌的,你是说中国的韭菜股民会吓尿吗?”

  贾跃亭将绿卡、信托之事的公关踢给了乐视高管和律师后,本人并没有深度参与。气定神闲的老贾在七夕送出祝福后,刚刚又转发了一篇博文并附带一句转发语。压根不打算配合顾颖琼博士的“表演”,留他一人自拉自唱……

  下文兴许是顾颖琼博士被公关掉,事件演绎成债权团虚惊一场。不过,“假作真时真亦假,无为有处还有无”,顾颖琼博士声称,“在洛杉矶的贾跃亭压根没有回国打算,也没有去过香港,所谓去香港谈判要钱,全都是水军放出来的假消息。”多少会让债权团内心阴云密布,因为他们好久没有跟“神龙见首不见尾”的老贾碰面了。

  昨天,某网友拿着风靡网络的段子在贾跃亭微博下面揶揄:“下周回国不?”这位大佬好无奈啊!

贾跃亭

关键词阅读:贾跃亭 顾颖琼博士 美国 不可撤销生前信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
集合信托获得“身份证” 信托挂网铺路“非标转标”

2017-09-26 07:31:51来源:中国经济网

信托业逾六成以上信托资产直接投入实体经济

2017-09-26 04:20:53来源:中国证券报

10单集合信托已在中信登公示 业内:可防“李鬼”

2017-09-26 03:15:27来源:每日经济新闻

信托业2016年度社会责任报告:资产总规模20.22万亿

2017-09-26 07:16:43来源:金融时报

顺丰机场年内开建 王卫离首富更近一步

2017-09-21 00:55:52来源:金融界信托频道

泸州3.6级地震 掌握这些技巧把灾难降到最低

2017-09-12 09:53:19来源:金融界信托频道

信托业社会责任报告显示:六成资产投向实体经济

2017-09-26 05:38:03来源:上海证券报

国家电投启动河南首单慈善信托

2017-09-26 01:12:20来源:证券日报

它们100年前达到的高度 国人至今仍未完全超越

2017-09-26 08:17:50来源:市井财经

小米校招风波道歉 人才是金融行业最主要资产

2017-09-25 13:45:55来源:金融界信托频道

中国信登正探索实现信托财产登记确权功能

2017-09-26 07:32:25来源:上海金融报

许家印成中国首富 许家印背后的中植系

2017-09-19 07:30:19来源:金融界信托频道

中州证券与中原信托订立资金信托合同

2017-09-26 09:31:54来源:中国新闻网

2016年度社会责任报告显示:六成资产投向实体经济

2017-09-26 07:23:26来源:上海证券报

平安信托高净值客户数逼近7万 千万级客户一年增40%

2017-09-26 07:30:43来源:中国基金报

金融民工:我们这条老狗 还在拼命地抢一根没肉的骨头

2017-09-22 09:45:36来源:票友—票据圈儿那些事

暴跌!楼市一夜冰封 答案令人震惊!

2017-09-26 08:00:00来源:财经之家

图解家族信托与案例分享

2017-08-18 08:18:38来源:慧贤尊mp

中央发文深化教改 打破圈子文化的择校观

2017-09-25 11:34:35来源:金融界信托频道

贾跃亭信托事件爆料人顾颖琼何许人?我们找他聊了聊

2017-09-23 08:47:04来源:久友资本

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询