贾跃亭再次暴走网络 保全财产申请不可撤销生前信托

1评论 2017-09-14 09:39:03 来源:IT观察猿 低吸也能抓涨停!

【贾跃亭再次暴走网络 保全财产申请不可撤销生前信托】近日,《独家解密 | 贾跃亭正在美国做的两件事》的文章暴走网络,称贾跃亭在美国正在苦心孤诣干两件事,一是申请绿卡以求常驻美国,二是申请不可撤销的生前信托,来保全自己的财产。如果爆料属实,债权团天天到乐视大厦打卡以及扩音器喊到报废也是徒劳!

  2014年,贾跃亭到美国去治疗,一去就是5个月。彼时,一手打造的乐视网(行情300104,诊股)深陷广电政策监管漩涡,以及市场多番猜疑的微妙氛围。而这位41岁的山西籍企业家迟迟滞留海外不归,则使其牵涉官场风云的传闻披上“不言而喻”的色彩。待老贾归来,时任乐视网互联网事业群运营总裁高飞表示:清者自清。

贾跃亭

  时隔三年,乐视经历了沧海桑田的变化,创业板的第一妖股陷入了停牌复牌再停牌的死循环。贾姓的乐视变成了孙氏,“Dream On andAllIn”的老贾彻底All out了,再次踏上了熟悉了美国热土。

  上飞机前,乐视高层给他分封了一个“藩王”(乐视汽车生态全球董事长),算是退位后的一个小小的表示。

  与其说是“藩王”,不如称其为“债王”!没有贾跃亭的日子,债权人各自在乐视大厦阔气的大堂里选了个风水不错的角落,慢条斯理的在地面整理好铺盖过起了日常,时不时按下小喇叭播放录制好的台词:“乐视还钱、贾跃亭还钱”。别小看这句台词,这是债权团群策群力从6个版本中物色出的最有撞击力的声音。眼看着出入乐视大厦的员工越来越少,楼下的保洁阿姨、门禁的保安、前台的姑娘也换了一拨又一拨,唯一没变的是这些“钉子户”。

  “不在意的样子是我最后的表演”,贾跃亭终归是没有出现。尽管债权团在乐视腹地安营扎寨,离情报中心最近,但仍避免不了被外界释放的信号所左右。“贾跃亭失联了”、“乐视要倒”这样的剧情总能让他们涉身其中变成插播的广告。

  他们最不希望看到贾跃亭跑路的消息,却又掉进了“墨菲定律”的陷阱。近日,《独家解密 | 贾跃亭正在美国做的两件事》的文章暴走网络,称贾跃亭在美国正在苦心孤诣干两件事,一是申请绿卡以求常驻美国,二是申请不可撤销的生前信托,来保全自己的财产。如果爆料属实,债权团天天到乐视大厦打卡以及扩音器喊到报废也是徒劳!

贾跃亭

  乐视控股副总裁程时盛表示,“贾总申请绿卡的说法纯属造谣,他不止一次明确表态,乐视是扎根中国的民族品牌,他是土生土长的中国企业家,他本人永远都是中国人。”针对上述不负责任信息,目前乐视控股已经采取相应法律手段。

  爆料的顾颖琼博士目前已经收到贾跃亭律师函,对方要求他删除文章停止侵害并刊登致歉声明。按套路来讲,顾颖琼博士没有证据的话,此时定然会扔出同情牌,事实上,他在《一份来自贾跃亭先生的律师信》的公众号文章中反唇相讥:

  “贾跃亭先生,知道你也粉了我的公共号,很可惜你一直没有正面回答我的两个问题:1。你的绿卡进程,你没有必要忽悠中国老百姓(行情603883,诊股),不开始绿卡进程,你在美国呆的时间也是有限制的,要不你去申请一个美国学生签证吧。洛杉矶的移民律师们我都认识。2.你的不可撤销的生前信托怎么样了,你办事的手下还得力吗?很不幸,在美国信息时必须公开的,当然如果你是美国总统或者FBI的头头,估计大家肯定没法知道。放心啦,有了我,您的任何信息都不会让市场恐慌的,你是说中国的韭菜股民会吓尿吗?”

  贾跃亭将绿卡、信托之事的公关踢给了乐视高管和律师后,本人并没有深度参与。气定神闲的老贾在七夕送出祝福后,刚刚又转发了一篇博文并附带一句转发语。压根不打算配合顾颖琼博士的“表演”,留他一人自拉自唱……

  下文兴许是顾颖琼博士被公关掉,事件演绎成债权团虚惊一场。不过,“假作真时真亦假,无为有处还有无”,顾颖琼博士声称,“在洛杉矶的贾跃亭压根没有回国打算,也没有去过香港,所谓去香港谈判要钱,全都是水军放出来的假消息。”多少会让债权团内心阴云密布,因为他们好久没有跟“神龙见首不见尾”的老贾碰面了。

  昨天,某网友拿着风靡网络的段子在贾跃亭微博下面揶揄:“下周回国不?”这位大佬好无奈啊!

贾跃亭

关键词阅读:贾跃亭 顾颖琼博士 美国 不可撤销生前信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
你真的看懂《大空头》了么?背后投资中血淋淋的真相

2018-02-26 08:01:24来源:格上财富

五洲国际债券违约引发多米诺 中江信托与国泰元鑫“踩雷”

2018-11-17 11:39:45来源:红刊财经

国内最赚钱的五家信托公司:不到1000人一年赚39个亿

2018-03-23 11:28:20来源:资管老六

陆金所怎么了?债权转让标的超万个

2017-07-21 11:41:40来源:新金融琅琊榜

王文兵任长城信托董事长 监管层批准了

2018-11-17 08:38:14来源:每日经济新闻

四季度信托ABN井喷 多家公司发力创新业务

2018-11-16 02:32:52来源:证券日报

许家印登顶首富全靠朋友?恒大背后的神秘势力

2017-09-21 07:18:39来源:明天财讯

青岛房企首次登陆全国信托市场

2018-11-17 08:24:37来源:大众网

银保监会调研信托 意在推动行业长期可持续发展

2018-11-17 08:38:53来源:上证报

本周发行高收益率有13只产品 收益率跨度9.5%到10%

2018-11-16 18:13:27来源:金融界信托

一流财富团队去向明确 平安信托1200人已转签平安银行

2018-10-14 11:10:00来源:券商中国

信托产品收益率小幅上升 77款新发产品平均期限增加

2018-11-10 09:47:55来源:金融界信托

2018年信托行业龙头公司业务特点研究

2018-11-14 17:22:29来源:用益研究

3分钟看懂信托业的过去、现在和未来

2017-10-27 08:57:00来源:图解金融

遗嘱、保险、信托,究竟哪个财富传承更强?

2017-11-12 09:16:17来源:中金摩根

房企借道信托融资 资金成本水涨船高

2018-11-12 03:22:14来源:国际金融报

远东租赁2016年度第一期信托资产支持票据案例述评

2017-10-25 08:28:00来源:《金融法苑》

不可撤销信托是什么鬼?给你讲个贾跃亭的故事

2017-10-16 11:53:31来源:功夫财经

银保监会:“一二五”非硬性考核指标 信贷标准不会放松

2018-11-12 20:58:47来源:苏信财富

家族信托春天已至 2018年将进入业务发展“深水区”

2018-04-02 10:08:10来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询