网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

1评论 2017-09-13 15:21:07 来源:金融界信托频道 这只股身材相貌都一级棒!

【网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路】9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

  9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  其实,李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨,也只有当事人最清楚吧,不过,过气7年在30出头重新火遍全宇宙的薛之谦,他在音乐和创业方面的付出与心酸也是真不易啊。

  为了支持自己唱歌的梦想,薛之谦开始有创业的想法。

  直到11年,薛之谦卖了自己的一套房子,东拼西凑集齐200万左右的现金。薛之谦和他的一个好朋友一起投资。由于当时上海是没有串串香,薛之谦和他的朋友经过多方考量,决定开一家串串香火锅店。

  他说:"艺人开店是一种双刃剑,固然在开店初期可以缩短宣传期,但如果配套跟不上,最终反会影响口碑。"

  因此,"拼命三郎"薛之谦对上上谦串串香火锅一一过问,从大厨到选址再到材料配料等等各种事情。其中,上上谦第一家店的大厨,亦是薛之谦和合伙人连续拜访5次,最终感动重庆大厨远走上海。

  选址可谓至关重要,在这一点上,薛之谦同样亲力亲为,跑遍上海各大商场寻铺。第一家新梅广场上上谦就慢慢开始运作。开业之后,由于是新店,基本上前几天客流量很少。不过,但凡入店的客人在品尝体验过上上谦后都带来了更多的人流,一个星期之后,随着口碑的宣传,薛之谦亲自端盘子都忙得分不开身。从那天开始,上上谦慢慢就开始盈利。圈内的朋友在光顾过后也交口称赞。

  虽然人气上来了,但打平此前的投入还没有那么快。不过,从第二年开始,上上谦渐渐有了规模,到现在上上谦4家店,下半年还准备开始建造配送中心,薛之谦的火锅店终于在上海扎稳了脚跟。4月21日,其位于虹口的龙之梦上上谦火锅店也正式开业。

  从原来的知名购物中心吃闭门羹,到如今的排队等上上谦进驻,这不过是3年时间。

  在这3年内,有着经商头脑的薛之谦,瞄准了另一个迅速发展的产业。淘宝店铺开高端女装店,不过,当初这个想法却遭到了朋友们的一致反对,直呼根本不可能的事。

  世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"

  除了火锅店,他还自创潮牌,卖起了衣服,从女装到童装,再到男装,薛之谦的淘宝店铺一天比一天火热。他还一度被淘宝请去给其他明星淘宝店主教授经验。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  他说:“我做生意本质就是为了做音乐,需要钱的时候,生意很重要;但是我爱的音乐也可以挣到钱的时候,生意就不需要再进一步了。钱嘛,能赚,生不带来,死不带去,不如自己玩儿好。”在追逐梦想的路上,我们难免卑微。我们放弃,往往是因为我们没有薛之谦这样巨人般的无畏。

  正如海明威那句话"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"

  

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:网红曝被薛之谦骗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
集合信托获得“身份证” 信托挂网铺路“非标转标”

2017-09-26 07:31:51来源:中国经济网

信托业逾六成以上信托资产直接投入实体经济

2017-09-26 04:20:53来源:中国证券报

10单集合信托已在中信登公示 业内:可防“李鬼”

2017-09-26 03:15:27来源:每日经济新闻

信托业2016年度社会责任报告:资产总规模20.22万亿

2017-09-26 07:16:43来源:金融时报

顺丰机场年内开建 王卫离首富更近一步

2017-09-21 00:55:52来源:金融界信托频道

泸州3.6级地震 掌握这些技巧把灾难降到最低

2017-09-12 09:53:19来源:金融界信托频道

信托业社会责任报告显示:六成资产投向实体经济

2017-09-26 05:38:03来源:上海证券报

国家电投启动河南首单慈善信托

2017-09-26 01:12:20来源:证券日报

它们100年前达到的高度 国人至今仍未完全超越

2017-09-26 08:17:50来源:市井财经

小米校招风波道歉 人才是金融行业最主要资产

2017-09-25 13:45:55来源:金融界信托频道

中国信登正探索实现信托财产登记确权功能

2017-09-26 07:32:25来源:上海金融报

许家印成中国首富 许家印背后的中植系

2017-09-19 07:30:19来源:金融界信托频道

中州证券与中原信托订立资金信托合同

2017-09-26 09:31:54来源:中国新闻网

2016年度社会责任报告显示:六成资产投向实体经济

2017-09-26 07:23:26来源:上海证券报

平安信托高净值客户数逼近7万 千万级客户一年增40%

2017-09-26 07:30:43来源:中国基金报

金融民工:我们这条老狗 还在拼命地抢一根没肉的骨头

2017-09-22 09:45:36来源:票友—票据圈儿那些事

暴跌!楼市一夜冰封 答案令人震惊!

2017-09-26 08:00:00来源:财经之家

图解家族信托与案例分享

2017-08-18 08:18:38来源:慧贤尊mp

中央发文深化教改 打破圈子文化的择校观

2017-09-25 11:34:35来源:金融界信托频道

贾跃亭信托事件爆料人顾颖琼何许人?我们找他聊了聊

2017-09-23 08:47:04来源:久友资本

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询