网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

1评论 2017-09-13 15:21:07 来源:金融界信托频道 崔总直播:擒牛战法领跑行情

【网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路】9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

  9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  其实,李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨,也只有当事人最清楚吧,不过,过气7年在30出头重新火遍全宇宙的薛之谦,他在音乐和创业方面的付出与心酸也是真不易啊。

  为了支持自己唱歌的梦想,薛之谦开始有创业的想法。

  直到11年,薛之谦卖了自己的一套房子,东拼西凑集齐200万左右的现金。薛之谦和他的一个好朋友一起投资。由于当时上海是没有串串香,薛之谦和他的朋友经过多方考量,决定开一家串串香火锅店。

  他说:"艺人开店是一种双刃剑,固然在开店初期可以缩短宣传期,但如果配套跟不上,最终反会影响口碑。"

  因此,"拼命三郎"薛之谦对上上谦串串香火锅一一过问,从大厨到选址再到材料配料等等各种事情。其中,上上谦第一家店的大厨,亦是薛之谦和合伙人连续拜访5次,最终感动重庆大厨远走上海。

  选址可谓至关重要,在这一点上,薛之谦同样亲力亲为,跑遍上海各大商场寻铺。第一家新梅广场上上谦就慢慢开始运作。开业之后,由于是新店,基本上前几天客流量很少。不过,但凡入店的客人在品尝体验过上上谦后都带来了更多的人流,一个星期之后,随着口碑的宣传,薛之谦亲自端盘子都忙得分不开身。从那天开始,上上谦慢慢就开始盈利。圈内的朋友在光顾过后也交口称赞。

  虽然人气上来了,但打平此前的投入还没有那么快。不过,从第二年开始,上上谦渐渐有了规模,到现在上上谦4家店,下半年还准备开始建造配送中心,薛之谦的火锅店终于在上海扎稳了脚跟。4月21日,其位于虹口的龙之梦上上谦火锅店也正式开业。

  从原来的知名购物中心吃闭门羹,到如今的排队等上上谦进驻,这不过是3年时间。

  在这3年内,有着经商头脑的薛之谦,瞄准了另一个迅速发展的产业。淘宝店铺开高端女装店,不过,当初这个想法却遭到了朋友们的一致反对,直呼根本不可能的事。

  世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"

  除了火锅店,他还自创潮牌,卖起了衣服,从女装到童装,再到男装,薛之谦的淘宝店铺一天比一天火热。他还一度被淘宝请去给其他明星淘宝店主教授经验。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  他说:“我做生意本质就是为了做音乐,需要钱的时候,生意很重要;但是我爱的音乐也可以挣到钱的时候,生意就不需要再进一步了。钱嘛,能赚,生不带来,死不带去,不如自己玩儿好。”在追逐梦想的路上,我们难免卑微。我们放弃,往往是因为我们没有薛之谦这样巨人般的无畏。

  正如海明威那句话"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"

  

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:网红曝被薛之谦骗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一文读懂房地产信托投资基金(REITs)

2017-08-05 16:39:02来源:鲤智Insight

终于有人把复杂的资金池讲明白了!

2017-11-02 09:00:17来源:香港企业促进会

学习信托法第一条

2017-08-14 07:36:06来源:中国财税浪子mp

许家印成中国首富 许家印背后的中植系

2017-09-19 07:30:19来源:金融界信托频道

飞机涂成哈士奇 苍茫的天涯是我的爱

2017-07-28 06:54:39来源:金融界网站

行业监管升格 信托公司多家“去通道”

2018-01-13 08:58:13来源:国际金融报

标普、惠誉、穆迪,是何方神圣?

2017-07-19 08:41:14来源:诺亚财富mp

博士回国看牙惊叹 信托助医院融资项目

2017-09-18 10:51:09来源:金融界信托频道

陕国投A中报点评:信托主业稳健 配股补充资本

2017-09-04 07:38:44来源:湘怀看非银

国庆请假休29天 放假通知来了!看完了你还好吗.....

2017-09-08 15:08:40来源:北京潮生活

信托参与长租公寓市场机会解析 2018并购重组趋势分析

2018-02-18 09:09:14来源:中国资本联盟mp

2018上半年信托投资策略报告(下)

2018-02-14 09:42:37来源:用益研究

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询