网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

1评论 2017-09-13 15:21:07 来源:金融界信托频道 账户深套?试试这四个方法

【网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路】9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

  9月12日,网红李雨桐发文曝遭薛之谦骗财骗感情,表示高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,三年被骗走2000万。消息一出引起网友一片晔然。截至发稿时,薛之谦方面尚未对此事作出任何回应。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  其实,李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨,也只有当事人最清楚吧,不过,过气7年在30出头重新火遍全宇宙的薛之谦,他在音乐和创业方面的付出与心酸也是真不易啊。

  为了支持自己唱歌的梦想,薛之谦开始有创业的想法。

  直到11年,薛之谦卖了自己的一套房子,东拼西凑集齐200万左右的现金。薛之谦和他的一个好朋友一起投资。由于当时上海是没有串串香,薛之谦和他的朋友经过多方考量,决定开一家串串香火锅店。

  他说:"艺人开店是一种双刃剑,固然在开店初期可以缩短宣传期,但如果配套跟不上,最终反会影响口碑。"

  因此,"拼命三郎"薛之谦对上上谦串串香火锅一一过问,从大厨到选址再到材料配料等等各种事情。其中,上上谦第一家店的大厨,亦是薛之谦和合伙人连续拜访5次,最终感动重庆大厨远走上海。

  选址可谓至关重要,在这一点上,薛之谦同样亲力亲为,跑遍上海各大商场寻铺。第一家新梅广场上上谦就慢慢开始运作。开业之后,由于是新店,基本上前几天客流量很少。不过,但凡入店的客人在品尝体验过上上谦后都带来了更多的人流,一个星期之后,随着口碑的宣传,薛之谦亲自端盘子都忙得分不开身。从那天开始,上上谦慢慢就开始盈利。圈内的朋友在光顾过后也交口称赞。

  虽然人气上来了,但打平此前的投入还没有那么快。不过,从第二年开始,上上谦渐渐有了规模,到现在上上谦4家店,下半年还准备开始建造配送中心,薛之谦的火锅店终于在上海扎稳了脚跟。4月21日,其位于虹口的龙之梦上上谦火锅店也正式开业。

  从原来的知名购物中心吃闭门羹,到如今的排队等上上谦进驻,这不过是3年时间。

  在这3年内,有着经商头脑的薛之谦,瞄准了另一个迅速发展的产业。淘宝店铺开高端女装店,不过,当初这个想法却遭到了朋友们的一致反对,直呼根本不可能的事。

  世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"

  除了火锅店,他还自创潮牌,卖起了衣服,从女装到童装,再到男装,薛之谦的淘宝店铺一天比一天火热。他还一度被淘宝请去给其他明星淘宝店主教授经验。

网红曝被薛之谦骗 看看上上谦坎坷创业路

  他说:“我做生意本质就是为了做音乐,需要钱的时候,生意很重要;但是我爱的音乐也可以挣到钱的时候,生意就不需要再进一步了。钱嘛,能赚,生不带来,死不带去,不如自己玩儿好。”在追逐梦想的路上,我们难免卑微。我们放弃,往往是因为我们没有薛之谦这样巨人般的无畏。

  正如海明威那句话"人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。"世间的命运真是一个未知数,因为这个未知才活的精彩。"

  

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:网红曝被薛之谦骗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年1季度中国信托业发展评析

2018-06-20 09:44:17来源:中国信托业协会

5月集合信托收益环比上涨 房地产信托以7.98%涨幅居首

2018-06-20 01:41:03来源:证券日报

解析:梅艳芳家族信托

2018-06-19 22:01:59来源:金融界信托

规模增速“双降” 信托业防风险效果初显

2018-06-20 08:24:14来源:上海证券报

信托资产规模增速料延续下降态势

2018-06-20 02:44:08来源:中国证券报

除了“灰犀牛”金融圈还有哪些动物火?

2017-07-27 10:23:20来源:苏信财富

2018年一季度信托行业降规模初见成效 通道业务大幅缩减

2018-06-20 06:31:20来源:金融时报

天津信托:资管新规下信托业务新模式待提速

2018-06-20 06:33:04来源:中国证券报

也说信托公司薪酬水平,多数信托经理每年30~60万?

2018-06-04 07:41:42来源:袁慎浩

保险是屠龙刀 家族信托是倚天剑

2018-06-20 07:58:21来源:财策研习社

又见对外资金融机构业务放宽新举措 这些“红线”业务被放行

2018-04-28 07:21:10来源:券商中国

银行、信托、债券等融资渠道收紧 民间借贷利率要涨?

2018-06-16 11:12:55来源:苏宁金融

二季度信托业受托资产达23万亿 投资收益略降

2017-09-05 01:13:41来源:每日经济新闻

信托业协会、江西财经大学、中航信托签署战略合作协议

2018-05-17 08:19:46来源:金融时报

干货!什么是GP、LP、VC、PE、IB、FOF、TOT、MOM

2017-08-24 14:04:44来源:用益研究

净利猛增九成跻身前十 民生信托提前实现战略规划

2018-01-23 04:06:42来源:证券时报

截至今年一季度末 信托资产25.61万亿元环比回落2.41%

2018-06-21 01:48:51来源:证券日报

2017年信托公司诉讼案件分析报告

2018-03-06 13:17:10来源:用益研究

瑞贝卡两跌停云南信托陕国投亏损 控股股东质押2亿股

2018-06-14 06:52:42来源:中国经济网

盘点:英国15位王室成员的身价分别是多少?

2017-09-29 16:01:43来源:金智塔

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询