沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

1评论 2017-09-09 13:06:28 来源:金融界信托频道 账户深套?试试这四个方法

【“最牛钉子屋”将拆除 拆迁款信托实现长富】处于上海松江区沪亭北路的马路中央。就是“最牛钉子屋”,它是一座普通的3层楼房。因滞留户始终不同意拆迁,十多年过去了,原本宽敞的四车道缩水成两车道。上海市松江区沪亭北路只能在此绕道而行,并这一路段已成为交通事故高发地。近日,沪最牛钉子屋将拆!在最终版的动迁协议中,考虑到张先生女儿的户口从未迁出,所以同意了补偿一套住房的要求,不过没有超出九里亭地区统一的安置标准。”

  “最牛钉子屋”是一座普通的3层楼房。处于上海松江区沪亭北路的马路中央。因滞留户始终不同意拆迁,多年来这栋房屋始终孤独地矗立在马路中间。十多年过去了,上海市松江区沪亭北路只能在此绕道而行,将原本宽敞的四车道缩水成两车道。今年8月21日,屋主徐先生终于签约同意协议动迁,预计9月18日前清空房屋。上海14年"最牛钉子屋"将拆除了。房主张新国表示:动迁办的的耐心打动,“我也这么大岁数了,等不了几年了,也不想再等了。”

沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

  当下,通过拆迁“一夜暴富”的人不在少数 。但一定要有合理的理财规划,如不懂得“钱生钱”,大额的拆迁款也会随着通货膨胀、过度消费在无形中大幅缩水。

  业内人士建议普通投资者可以买固定收益理财。风险比较低的有信托,资管,契约型等。目前信托类的年化收益6-8%。

  前期北京门头沟曾邀请信托公司设立拆迁款信托,主要是为解决农民拆迁补偿款的管理难题。

  北京国际信托发行的“拆迁款信托”产品,该计划共募资7.206亿元,后续可扩募,总规模不超过10亿元,委托人北京门头沟区11个村集体经济组织或经济合作社。

  该信托计划主要投资于基础设施建设、房地产开发、水利建设、环保、农业产业化、高科技、新能源等国家政策鼓励支持行业和战略性新兴产业;银行存款、货币市场基金债券基金、债券、短期融资券、信托计划、低风险的固定收益类产品(包括期限在1年以内的债券逆回购,附加回购的信托受益权、债权收益权和非上市公司股权收益权,以及固定收益类银行理财产品)及其他低风险的金融产品等。

  业内人士介绍称,此类为机构或高净值自然人客户度身定制的信托产品在业内较为常见,信托公司运作此类产品也算轻车熟路。不过,在该信托计划中,由于委托人(政府)和受益人(农民)身份存在一定特殊性,如何保证兑付将成为信托公司关注的重点。

  所以,专业人士特别提示投资者购买信托产品应找专业公司、专业投顾进行咨询。个人投资者也要了解信托产品的发行机构、资金运用、风险控制及还款来源等基本信息;还要了解信托资金投向行业的前景,这也对应着该产品资金投向能不能产生效益,从而直接影响信托产品兑付的水平。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年1季度中国信托业发展评析

2018-06-20 09:44:17来源:中国信托业协会

5月集合信托收益环比上涨 房地产信托以7.98%涨幅居首

2018-06-20 01:41:03来源:证券日报

解析:梅艳芳家族信托

2018-06-19 22:01:59来源:金融界信托

规模增速“双降” 信托业防风险效果初显

2018-06-20 08:24:14来源:上海证券报

信托资产规模增速料延续下降态势

2018-06-20 02:44:08来源:中国证券报

除了“灰犀牛”金融圈还有哪些动物火?

2017-07-27 10:23:20来源:苏信财富

2018年一季度信托行业降规模初见成效 通道业务大幅缩减

2018-06-20 06:31:20来源:金融时报

天津信托:资管新规下信托业务新模式待提速

2018-06-20 06:33:04来源:中国证券报

也说信托公司薪酬水平,多数信托经理每年30~60万?

2018-06-04 07:41:42来源:袁慎浩

保险是屠龙刀 家族信托是倚天剑

2018-06-20 07:58:21来源:财策研习社

又见对外资金融机构业务放宽新举措 这些“红线”业务被放行

2018-04-28 07:21:10来源:券商中国

银行、信托、债券等融资渠道收紧 民间借贷利率要涨?

2018-06-16 11:12:55来源:苏宁金融

二季度信托业受托资产达23万亿 投资收益略降

2017-09-05 01:13:41来源:每日经济新闻

信托业协会、江西财经大学、中航信托签署战略合作协议

2018-05-17 08:19:46来源:金融时报

干货!什么是GP、LP、VC、PE、IB、FOF、TOT、MOM

2017-08-24 14:04:44来源:用益研究

净利猛增九成跻身前十 民生信托提前实现战略规划

2018-01-23 04:06:42来源:证券时报

截至今年一季度末 信托资产25.61万亿元环比回落2.41%

2018-06-21 01:48:51来源:证券日报

2017年信托公司诉讼案件分析报告

2018-03-06 13:17:10来源:用益研究

瑞贝卡两跌停云南信托陕国投亏损 控股股东质押2亿股

2018-06-14 06:52:42来源:中国经济网

盘点:英国15位王室成员的身价分别是多少?

2017-09-29 16:01:43来源:金智塔

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询