沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

1评论 2017-09-09 13:06:28 来源:金融界信托频道 股市惊现“黑科技”

【“最牛钉子屋”将拆除 拆迁款信托实现长富】处于上海松江区沪亭北路的马路中央。就是“最牛钉子屋”,它是一座普通的3层楼房。因滞留户始终不同意拆迁,十多年过去了,原本宽敞的四车道缩水成两车道。上海市松江区沪亭北路只能在此绕道而行,并这一路段已成为交通事故高发地。近日,沪最牛钉子屋将拆!在最终版的动迁协议中,考虑到张先生女儿的户口从未迁出,所以同意了补偿一套住房的要求,不过没有超出九里亭地区统一的安置标准。”

  “最牛钉子屋”是一座普通的3层楼房。处于上海松江区沪亭北路的马路中央。因滞留户始终不同意拆迁,多年来这栋房屋始终孤独地矗立在马路中间。十多年过去了,上海市松江区沪亭北路只能在此绕道而行,将原本宽敞的四车道缩水成两车道。今年8月21日,屋主徐先生终于签约同意协议动迁,预计9月18日前清空房屋。上海14年"最牛钉子屋"将拆除了。房主张新国表示:动迁办的的耐心打动,“我也这么大岁数了,等不了几年了,也不想再等了。”

沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

  当下,通过拆迁“一夜暴富”的人不在少数 。但一定要有合理的理财规划,如不懂得“钱生钱”,大额的拆迁款也会随着通货膨胀、过度消费在无形中大幅缩水。

  业内人士建议普通投资者可以买固定收益理财。风险比较低的有信托,资管,契约型等。目前信托类的年化收益6-8%。

  前期北京门头沟曾邀请信托公司设立拆迁款信托,主要是为解决农民拆迁补偿款的管理难题。

  北京国际信托发行的“拆迁款信托”产品,该计划共募资7.206亿元,后续可扩募,总规模不超过10亿元,委托人北京门头沟区11个村集体经济组织或经济合作社。

  该信托计划主要投资于基础设施建设、房地产开发、水利建设、环保、农业产业化、高科技、新能源等国家政策鼓励支持行业和战略性新兴产业;银行存款、货币市场基金债券基金、债券、短期融资券、信托计划、低风险的固定收益类产品(包括期限在1年以内的债券逆回购,附加回购的信托受益权、债权收益权和非上市公司股权收益权,以及固定收益类银行理财产品)及其他低风险的金融产品等。

  业内人士介绍称,此类为机构或高净值自然人客户度身定制的信托产品在业内较为常见,信托公司运作此类产品也算轻车熟路。不过,在该信托计划中,由于委托人(政府)和受益人(农民)身份存在一定特殊性,如何保证兑付将成为信托公司关注的重点。

  所以,专业人士特别提示投资者购买信托产品应找专业公司、专业投顾进行咨询。个人投资者也要了解信托产品的发行机构、资金运用、风险控制及还款来源等基本信息;还要了解信托资金投向行业的前景,这也对应着该产品资金投向能不能产生效益,从而直接影响信托产品兑付的水平。

  来源为金融界信托频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沪最牛钉子屋将拆 拆迁款信托实现长富

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
资管新规下员工持股信托或迎“瘦身” 低费率让机构“食之无味”

2017-11-24 00:38:00来源:证券日报

年末效应显 信托收益上升明显

2017-11-24 07:52:50来源:中国证券网

9个月信托资产规模增64% 陕国投力推30亿配股

2017-11-24 07:46:27来源:信托百佬汇

资管新规“面市”后首例“问题信托”曝光

2017-11-24 04:22:29来源:中国证券报

上周集合信托成立规模大涨124.42%

2017-11-24 00:44:00来源:证券日报

信托产品成立后须7日内完成登记

2017-11-24 07:42:18来源:第一理财

国民信托四只产品 徘徊举牌线遭问询

2017-11-24 05:42:06来源:证券日报

今年以来50只员工持股信托合计购买股票近90亿

2017-11-24 05:40:44来源:证券日报

五矿信托获AAA长期信用等级评级

2017-11-24 00:47:00来源:证券日报

三家信托公司年内两次增资 粤财信托增资至38亿

2017-11-24 05:41:16来源:证券日报

最严金融业资管意见:被禁止的刚性兑付 谁最受伤?

2017-11-22 08:18:35来源:金融科技观察家

越来越多的富人将保险生存金和身故金委托给信托机构

2017-11-23 00:40:37来源:证券日报

举牌人闪进闪退 新黄浦二股东易位不寻常

2017-11-21 10:55:45来源:上海证券报

中意人寿与昆仑信托携手推出保险金信托计划

2017-09-20 16:17:59来源:金融时报-中国金融新闻网

百元信托爆雷!100元买信托 9万人血本无归!

2017-11-23 07:09:14来源:中国信托网

长安信托助力第十二届亚太财富管理及私人银行年会顺利举办

2017-11-23 17:06:21来源:金融界信托

又一波股债双杀!有人已感到了一种恐惧

2017-10-31 08:45:16来源:信托圈

百万亿资管市场生变:银行理财净值化 信托去通道

2017-11-24 07:58:10来源:中国证券报

除了“灰犀牛”金融圈还有哪些动物火?

2017-07-27 10:23:20来源:苏信财富

国投安信:证券增资信托转型 金控蓄势待发

2017-10-31 08:13:37来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询