陕西省国际信托股份有限公司重大事项停牌公告

1评论 2017-06-20 07:25:15 来源:证券时报 上市公司绝密调研报告

   证券代码:000563 股票简称:陕国投A(行情000563,诊股)编号:2017-38

   陕西省国际信托股份有限公司

   重大事项停牌公告

   本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   因我公司正在筹划配股重大事项,根据《证券法》、《上市公司信息披露管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,为避免股票价格异常波动,保护广大投资者的利益,经公司申请,公司股票(股票简称:陕国投A,股票代码:000563)自2017年6月20日开市起停牌。公司预计将自股票停牌之日起的10个工作日内(含停牌当日)披露相关公告并申请股票复牌。

   停牌期间,公司将严格按照有关法律法规的要求履行信息披露义务。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

   特此公告。

   陕西省国际信托股份有限公司

   董 事 会

   2017年6月19日

关键词阅读:重大事项 国际信托 公告 证券法

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询