恒力股份控股股东和员工拟设2.5亿信托计划进行增持

1评论 2017-06-17 08:15:02 来源:中国网 第二只科大国创诞生!

  恒力股份(行情600346,诊股)今日晚间发布公告称,控股股东恒力集团及关联附属企业部分员工拟委托兴业信托设立集合资金信托计划,通过二级市场购买等方式增持公司股份。

  公告显示,该集合资金信托由公司选定的金融机构专项设立,总规模不超过2.5亿元,存续期36个月。该集合资金信托按照1:1的比例设立优先级份额、劣后级份额,增持人员通过认购该集合资金信托的劣后级份额增持,公司实际控制人陈建华、范红卫夫妇将为该信托优先级份额的本金和预期收益提供连带保证担保, 为信托计划劣后级份额提供托底保证,在扣除相关税费后,保证员工自有资金按单利计算年化收益率不低于5%。

  并且,该集合资金信托计划所获标的股票的锁定期为12个月,自公司公告最后一笔标的股票过户至集合资金信托计划名下时起算。

关键词阅读:增持 恒力 控股股东 信托计划 集合资金信托

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询