长安信托持续推进公益信托实践

1评论 2017-06-09 15:39:00 来源:中国资本证券网 这只股身材相貌都一级棒!

  日前,根据《关于公布北京市2016年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单的公告》(京财税[2017]654号),北京长安信托公益基金会获北京市2016年度公益性捐赠税前扣除资格。京财税[2017]654号文件发布于北京市财政局官网。

  北京长安信托公益基金会由长安国际信托股份有限公司(以下简称长安信托)及其股东共同出资发起,于2016年8月5日获北京市民政局批准正式成立,是国内唯一一家由信托公司发起成立的基金会。

  长安信托在公益领域已有多年的探索实践,2008年成立国内第一款规范的公益信托,2016年成立国内首批慈善信托。目前长安信托已搭建起基金会+慈善信托的跨界平台,致力于打造公益服务、家族信托与慈善信托一站式平台,满足高净值人士多样化的产品需求,并为公益领域引入更多的资源,推进公益慈善事业的发展!

  -CIS-

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询