鸿达兴业股份有限公司关于子公司申请信托贷款的公告

1评论 2017-06-09 07:24:48 来源:证券日报 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  证券代码:002002 证券简称:鸿达兴业(行情002002,诊股) 公告编号:临2017-048

  鸿达兴业股份(行情603928,诊股)有限公司关于子公司申请信托贷款的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、信托贷款情况概述

  鸿达兴业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2017年6月7日召开的第六届董事会第十次(临时)会议审议通过了《关于公司及子公司向金融机构申请融资事项的议案》,同意公司子公司内蒙古乌海化工有限公司(以下简称“乌海化工”)向中粮信托有限责任公司(以下简称“中粮信托”)申请信托贷款20,000万元,期限12个月,用于补充流动资金。本次申请信托贷款事项不构成关联交易,无需公司股东大会审议批准。

  二、交易对方基本情况

  (一)企业基本情况

  企业名称:中粮信托有限责任公司

  住所:北京市朝阳区朝阳门南大街8号中粮福临门大厦11层

  成立日期:2009年7月27日

  经营范围:一、资金信托;二、动产信托;三、不动产信托;四、有价证券信托;五、其他财产或财产权信托;六、作为投资基金或者基金管理公司的发起人从事投资基金业务;七、经营企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务;八、受托经营国务院有关部门批准的证券承销业务;九、办理居间、咨询、资信调查等业务;十、代保管及保管箱业务;十一、法律法规规定或银监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  法定代表人:邬小蕙

  注册资本:230,000万元人民币

  (二)与本公司的关系

  中粮信托与本公司及其子公司不存在关联关系。

  三、信托贷款合同主要内容@1、协议方:

  贷款人: 中粮信托有限责任公司

  借款人: 内蒙古乌海化工有限公司

  2、借款金额:20,000万元

  3、借款用途:用于补充流动资金

  4、借款期限:12个月

  5、贷款利息:以最终签署的相关合同为准

  四、 本次交易对公司的影响

  本次申请信托贷款是基于乌海化工实际经营情况需求,有助于拓宽乌海化工融资渠道,为乌海化工经营发展提供资金保障。

  五、备查文件

  公司第六届董事会第十次(临时)会议决议。

  特此公告。

  鸿达兴业股份有限公司董事会

  二〇一七年六月九日

关键词阅读:公告编号 信托贷款 公司 鸿达 兴业

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询