分众传媒子公司拟与成都农商行设立信托计划

1评论 2017-06-09 01:19:00 来源:证券日报 涨停板套利三天赚20%

  6月7日晚,分众传媒(行情002027,诊股)发布公告,称经董事会审议通过,同意公司控股子公司上海数禾信息科技有限公司(以下简称“数禾科技”)与成都农商银行股份有限公司(以下简称“成都农商银行”)开展信托模式项下的资金合作,即数禾科技与成都农商银行合作设立集合资金信托计划——还呗集合资金信托计划(暂命名)。

  还呗集合资金信托计划(暂命名)的总规模为10亿元(计划分期实现),数禾出劣后资金不超过1亿元(占比不超过10%)。该信托计划的信托资金用于向符合还呗借款标的的个人用户信用卡发放信托贷款。信托期限内,客户还款可以循环利用再次发放贷款。

关键词阅读:分众传媒 成都农商行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询