中航信托发布“万维智慧财富管理平台”

1评论 2017-05-23 08:07:57 来源:上海金融报 作者:李茜 这一指标帮你把握七月趋势

  在大数据人工智能强势崛起的今天,金融科技创新势不可挡。近日,中航信托联手博普科技发布“万维智慧财富管理平台”。

  当前,金融科技已从互联网技术向大数据、云计算区块链、人工智能在金融领域的应用快速转变。“万维智慧财富管理平台”是一款以人工智能为主导的资产配置平台,依托博普科技、万维资产与中航信托的技术优势、资金优势,将人工智能、量化投资和大数据相结合,实现人工智能在模型开发、策略管理、资产组合配置及风险管理等方面的应用。

  据介绍,近年来中航信托坚定实施转型升级战略,充分发挥金融整合功能,聚焦金融科技前沿,在大数据、人工智能等方向积极布局,努力为客户提供专业、精准、高效的金融资产配置服务。

关键词阅读:中航 信托 财富管理 人工智能 平台

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询