中航信托联手博普科技发布“万维智慧财富管理平台”

1评论 2017-05-22 11:28:00 来源:证券时报 新零售还能炒多久

  在大数据人工智能强势崛起的今天,金融科技创新势不可挡。

  日前,航空工业路中航信托携手博普科技、万维资产共同举办了“万维智慧财富管理平台”发布会暨Fintech研讨会,中航信托总经理余萌、深圳市科学技术协会主席周路明、深圳博普有限公司董事长肖向光出席了发布会。

  当前,金融科技已从互联网技术向大数据、云计算区块链、人工智能在金融领域的应用快速转变。“万维智慧财富管理平台”是一款以人工智能为主导的资产配置平台,依托博普科技、万维资产与中航信托的技术优势、资金优势,将人工智能、量化投资和大数据相结合,实现人工智能在模型开发、策略管理、资产组合配置及风险管理等方面的应用。

  中航信托在大数据、人工智能等方向积极布局,对博普科技、万维资产进行了战略入股,未来将在量化对冲、智能投顾等方向与之开展实质性的业务合作。(杨卓卿)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询