中航信托举办中匈企业系列合作项目签约

1评论 2017-05-18 14:00:00 来源:证券时报 三类股即将走高(附股)

  2017年5月18日,中航信托主办的“一带一路”大道行路中匈企业首批项目合作签约仪式在北京举行。这是“一带一路”倡议同匈牙利“向东开放”战略的深度对接,中航信托积极落实国家战略,深度推动两国企业在文化、教育、旅游、节能环保等领域合作。

  据记者了解,基于签约各方前期充分沟通协商,契合“一带一路”发展战略,本次签约项目主要包括三项:

  一是,山东即墨-中航信托-匈牙利摩根斯达音乐小镇项目:中航信托作为金融整合服务商,拟与山东省即墨市人民政府和摩根斯达集团携手共进,精心设计并打造山东省即墨市“布达佩斯艺术音乐小镇”,建立产业创新驱动的特色小镇,提升地方文化产业品牌影响力。

  二是,中国天楹-中航信托-匈牙利摩根斯达环保项目:依托中国环保产业未来的发展潜力,借助欧洲先进的固废环保处理技术,发挥中航信托金融资本运作优势,在环保领域展开长期持续合作。

  三是,中航信托-匈牙利摩根斯达深度合作协议:双方共同成立合资公司以深度融合方式开展科技、高端装备制造业、音乐教育领域和文化艺术宣传、大健康爱基,净值,资讯领域的项目合作。

  中航资本总经理录大恩表示,中航资本按照中国航空工业发展要求一直着力推动国际化发展战略,将“一带一路”倡议落地生根,公司通过境内外产融结合、资源协同,积极开展多项国际化业务。中航信托作为中航资本的成员单位积极响应国家“一带一路”的发展战略,遵循产业主导、资本驱动的投资理念,创新运用多种金融方式,积极布局沿线各国的投融资业务,业务合作触点东起福建泉州,中至中东欧匈牙利,西至西欧德国。本次项目合作协议签署,正是两国企业深化合作的有效体现,是中匈两国拓展交流,务实合作的战略落地,也是“一带一路”建设国际合作的有力支撑。(王莹)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询