安智信托于中国首次亮相

1评论 2017-05-16 15:31:38 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  由安智环球服务有限公司(Metis GloBAl Limited)于中国深圳、上海、北京及成都首次举行的「信托与我一注册地的重要性」研讨会活动,成功吸引了近千位业内人士共襄盛举。

  随着中国经济快速飞跃和互联网的蓬勃发展,国人对于信托的迷思和误解逐渐开朗,而对于真正信托的益处也如重获新生般的更加透析,家族信托更逐渐成为高净值人士探索和热论的话题之一 。

  但不同注册地的信托,对受托人的财产保障会有很大的差别。而国内目前可以了解到关于离岸信托法规和其优势的信息还是相当片面,犹如隔了一层神秘的面纱。

  安智于5月14一20日,在中国四大一级城市举办“信托与我一注册地的重要性"一连串研讨会活动。由安智环球服务有限公司创办人暨董事长张文辉博士和库克群岛金融发展局首席执行官 TAMAToa Jonassen博士携手介绍库克群岛信托的优势与特点。两位演讲者都为已从事信托行业多年的专业人士’透过他们简单易懂的专业介绍,为与会者揭开离岸信托的神秘面纱,也更进一步了解离岸信托的法规和优势。

  信托介绍——

  信托的结构永远不出三个主体的组成一委托人、受托人和受益人,了解这三个主体的功能就能轻易入门;接着搞懂三个主体将由谁扮演或找谁扮演,信托这个看似遥不可及又陌生的金融名词瞬时拉短了距离,变得亲民了。

  库克群岛信托——

  库克群岛拥有国际上最好的离岸信托资产保护法。自1989年来,凭借着其无可取代的资产保护法引领国际,提供了全世界最坚固的资产保险柜,并兼具节税的作用。库克群岛政府持续地致力于将库克群岛发展为举世瞩目的国际金融中心,并与离岸金融业有着紧密的合作

  安智介绍——

  安智环球服务有限公司(简称"安智")于香港成立,为一依香港受托人条例注册之信托公司,选择全球四大会计师事务所德勤(Deloitte)作为其监管机构监控所有财务往来;2016年更选择了最具竞争优势爱基,净值,资讯,拥有最佳境外资产保护条例的库克群岛成立安智环球服务(库克群岛)有限公司(简称"安智库克"),使其列为岛上前十大首先注册于当地的信托公司,选择全球四大会计师事务所毕马威(KPMG)作为其监管机构监控所有财务往来。两家信托公司都透过被评比为2016年亚洲最安全的银行一星展银行(DBS Bank Ltd)保管受托人的资产’安。有保障

  深具远见的张文辉博士成立这两家信托公司’在竞争多变的金融市场环境提供客户更加完善的资产管理渠道’让信托这个产品不再只是高端客户专属的选择。也期能藉由此次的研讨会活动,将更完整、正确的离岸信托信息传达给国内的客户。

 

关键词阅读:安智信托

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询