券商信托获机构净买入

1评论 2017-05-16 07:16:49 来源:华西都市报 涨停板套利三天赚20%

  掘金龙虎榜

  行业资金流向方面,16个行业资金净流入,其中券商信托、石油行业酿酒行业等行业资金净流入居前。45个行业资金净流出,其中工程建设港口水运环保工程等行业资金净流出居前。

  星云股份(行情300648,买入)公司是国内领先的锂电池检测系统供应商,产品广泛应用于3C产品及电动工具、电动自行车、新能源汽车爱基,净值,资讯等领域。15日获机构净买入1489万元。

  沙隆达A(行情000553,买入)公司是一家以盐化工为基础、农用化工为主体、精细化工为特色的大型化工企业,主要从事农药、化工产品及其中间体的制造和销售及进出口贸易。15日获机构净买入368万元。

  神州易桥(行情000606,买入)2016年4月,公司完成重大资产重组发行股份购买资产事项,形成“企业互联网服务业务为主导,制造业务为支撑”的双主业发展模式。15日获机构净买入349万元。华西都市报-封面新闻记者赵雅儒

关键词阅读:券商 信托 机构 制造业务 农药

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询