12件有钱也买不到的钻饰都在她手里 钻石消费信托时代来了

1评论 2017-05-11 10:49:04 来源:中信珠宝钻石信托 作者:意克拉钻石 300494还有几个涨停板?

  中国已成为全球第二大的钻石需求国,业内人士预测,大克拉钻石的市场规模将超过100亿美元。

  在欧美,投资级钻石(1克拉以上的高品质钻石)是资产配置和财富传承中的重要一部份,有国际通行的RAPAPORT指导价,钻石银行、钻石交易所等流通平台也非常发达;而在中国,钻石仅作为消费品存在,金融属性尚待挖掘。

  2015年,中信信托率先开始钻石领域的探索,推出全国首单钻石消费信托产品。将中信信托的金融产品设计能力、资管能力和风控能力与产业方的产业运营能力相结合,一方面促进了产业方的销售,提高了实体商品的周转和去化速度;另一方面又向消费者提供了质优价低的商品或服务,也壮大了信托公司的资管能力和规模。

  “消费信托是信托公司和优秀产业实体实现低成本联系、互利互惠的有效载体,是信托公司引导消费需求资金进入实体经济的重要手段。”中信信托业务总监刘小军表示,“中信信托入股中宝泰信,除了看好中国钻石消费市场前景外,还希望凭借‘钻石消费信托’和中信品牌推动产业方的发展壮大、提升企业价值;另一方面也实现中信在PE投资上的保值增值。”  

  下面我们来看看这12件有钱也买不到的钻饰,是什么?

    陪伴女王一路走来的,不只有爱她的老公菲利普亲王,这些价值连城的珠宝也是她的亲密爱人,让她无时无刻都闪耀动人,在颜值上碾压众人。女王绝对是珠宝大户,我们先来看看这12件最令人印象深刻的珠宝必杀器吧!

  12件有钱也买不到的钻饰都在她手里 钻石消费信托时代来了

  英国女王订婚戒指

  12件有钱也买不到的钻饰都在她手里 钻石消费信托时代来了

  12件有钱也买不到的钻饰都在她手里 钻石消费信托时代来了

  1947年7月10日,伊丽莎白和菲利普在白金汉宫宣布他们订婚的消息。照片上女王手上就秀着她的订婚戒指,据说这颗钻石来自菲利普亲王母亲的王冠呢。

关键词阅读:钻石信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询